OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

國軍迷彩和美軍大迷彩的差異

向下 
3 posters
發表人內容
小強
後備隊員
後備隊員
小強

文章數 : 1494
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 28

國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Empty
發表主題: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周四 3月 08, 2012 10:53 pm

如題 就我的角度來看啦
國軍叢林跟美帝叢林的差別好像只有那個沙色的部份 跟咖啡色的量的比例的樣子
想問一下各位的看法 Very Happy
另外 剛才發現翔準有個超好玩的地方
開的賣場明明就沒有美軍叢林迷彩的背包 結果一問 竟然還真的有
真的有點懷疑到底是他們的專業程度出問題 還是他們的工作人員太可愛了wwww
回頂端 向下
小偉
後備隊員
後備隊員
小偉

文章數 : 777
注冊日期 : 2010-11-19
年齡 : 27

發表主題: 回復: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周四 3月 08, 2012 11:12 pm

我有一段時間跟他們訂東西

相信我,他們的專業程度肯定出了問題!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/asd19860918
小強
後備隊員
後備隊員
小強

發表主題: 回復: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周五 3月 09, 2012 9:37 pm

小偉 寫到:

真的WWW我也是這麼認為
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周五 4月 13, 2012 4:05 pm

其實我也一直想問兩者之間的差異
因為我本身是國迷彩 如果搭配美軍大迷彩的背心
擔心會破壞了原本迷彩的掩蔽姓
還是說國軍迷彩就應該配OD色呢 ~?!
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周五 4月 13, 2012 4:17 pm

秋本 明 寫到:

其實你找一些國慶閱兵的照片,會發現他們有些會配美軍大迷彩的配備~

回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
??
訪客

發表主題: 回復: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周五 4月 13, 2012 4:36 pm

恩 最近不段再翻國軍照片 也在軍火酷上面翻
糟糕想買的裝備越來越多 ....
對了阿益我想請問一下就是 楊格有賣WE G39E(GBB)嗎??
多少銀子呢?
如果加購彈匣 瓦斯 呢? 謝謝 ~
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

發表主題: 回復: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周五 4月 13, 2012 10:47 pm

阿益 寫到:
秋本 明 寫到:

其實你找一些國慶閱兵的照片,會發現他們有些會配美軍大迷彩的配備~

哈哈 真的真的 而且感覺還像是民版的ww
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

發表主題: 回復: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周五 4月 13, 2012 10:47 pm

秋本 明 寫到:
我都買美軍大迷彩的美帝裝備 然後把沙色塗成草綠色ww 然後就當成是國軍迷彩來用 Very Happy
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 國軍迷彩和美軍大迷彩的差異   國軍迷彩和美軍大迷彩的差異 Icon_minitime周四 11月 22, 2012 6:02 am

小偉 寫到:

不只是專業程度...

之前買的東西有小瑕疵,德軍沙漠戰鬥服,質料差,剛穿按扣就掉,

因此給"普通"評價順便反映一下,本就是理所當然的一件事!!

而且穿一陣子褲子還破掉,破第一次用補的,破第二次直接丟,

錢我沒少給,品質卻跟其他人賣的同價位戰鬥服差很多!

真的想找麻煩直接給他負評就好了
我買兩樣東西,評價一個給優良,一個給普通。

本來想說再跟他買東西,網拍發問卻被系統告知變成黑名單!

竟然把老子加入黑名單。到時看誰黑!走著瞧~
回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904

國軍迷彩和美軍大迷彩的差異
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 人身裝備-
前往: