OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

當我傻子!?那一家槍店太過份了!

向下 
+5
阿昂
wow
cahex
西風氏
大慶
9 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
大慶
預備隊員
預備隊員
大慶

文章數 : 229
注冊日期 : 2012-02-07
年齡 : 38

當我傻子!?那一家槍店太過份了! Empty
發表主題: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 1:21 pm

昨天我去看短槍 想說那家槍店離我女友家比較近
所以去那看一下 原本打算敗下去 一問價格 媽呀!!比市價貴至少一千以上!
因為小弟是新人 也許是什麼地方不一樣 仔細看 牌子 槍型都一樣
於是乎 我厚顏無恥的問老闆 他說了一個我有點擔心的問題
他賣的是服務 是啦 我也是開公司的 我知道商人將本求利
服務很重要 他說到 有些店家根本不會修 甚至賣便宜之後不幫你修槍
我槍可能氣密有問題想請他檢查如果感覺好 貴我也會買
但是可能我還沒買那把克拉克17 不幫我
雖然我不是這圈子的老鳥 不夠了解生態但是做生意不是應該
買賣未成 服務先行嗎?
我在他那裡也買了很多很貴BB彈跟裝備 我想說該讓人家賺的
也該讓人家賺 貴不要太誇張我也可以接受 人家也是要生活的
但是這種把新手當肥羊宰的店家我十分不能苟同
檢查槍也因為不是跟他買的愛理不理
我不會說是哪一家 說這麼多我只想請問有推薦的店家嗎?
我會是忠實顧客 小弟不是那種奧客 一定要狂殺價
什麼都要計較那種客人 做生意求利潤是本意
但是不是一次賺多少 我相信生意是長長久久 細水長流
呼 我真的不知道哪裡還有槍店了 請各位大大推薦一下
救救小弟吧 confused
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 34

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 1:41 pm

很多店家 就算不是他們賣出的槍...也會幫忙看吧...
而且小問題也幾乎都是免費修復...
那家店我大概猜的出是哪家了...

是說 大慶 你在上班嗎?
回頂端 向下
大慶
預備隊員
預備隊員
大慶

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 1:45 pm

西風氏 寫到:
很多店家 就算不是他們賣出的槍...也會幫忙看吧...
而且小問題也幾乎都是免費修復...
那家店我大概猜的出是哪家了...

是說 大慶 你在上班嗎?

嗯 我在客戶這裡 用手機上網 哈哈
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 1:47 pm

在考慮要不要先去
因為感覺會搞很久...
回頂端 向下
大慶
預備隊員
預備隊員
大慶

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 1:49 pm

你今天放假哦!?

好好耶
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 1:52 pm

大慶 寫到:
你今天放假哦!?

好好耶

頹廢大學生
除了要上班日以外
根本就是放假放到爽[茶
回頂端 向下
cahex
後備隊員
後備隊員
cahex

文章數 : 255
注冊日期 : 2011-08-29

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 4:33 pm

大慶你有車, 真的不要貪近, 槍店好壞差很多很多!

用來生存遊戲的BB槍不比收藏槍, 基本上是耗損品, 你想想, 我們每次下場, 3-4小時都會打掉5個左右的彈莢, 基本上1,500發子彈, 這樣的消耗量, 哪裡是只在家裡陽台試試打鐵罐能比的?

基本上, 打個2-3次要調校的多的是, 就上一周, 小狼槍管撞一下, 他就要回廠維修調校了.

他這一次會賺你不該賺的, 下一次也一定會, 你就變他的衣食父母, 在世佛爺.

你大可以到楊格去, 那裏有值班槍匠做維修, 價格很公道合理, 唯一的缺點- 停車超難. 如果只是考慮價格, 士林的杰丹田也算便宜, 士林的酷愛賣東西一般都是公定價, 但是他的槍匠阿哲我認識, 改槍算公道. 他甚至還很有耐心的ㄧ步一步教我, 怎麼自己換HOP 組和調槍管.

至於辛亥路上有一家"數字"槍店, 最好避免, 老闆心胸非常的狹小, 賣東西也比人家貴"很多", 但滿口"售後服務經", 不知道是不是你碰上的那一間. 光華商場一樓店家也有槍鋪, 無法維修, 且價格都比人家貴很多.

個人經驗, 跟你分享.
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 5:13 pm

所以大慶?
你人還在新莊嗎?
我等你下班在一起去好了
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 6:32 pm

基本上現在槍店都進一堆大陸貨
而且真的非常好賺 看士林槍店一家家開就知道了
至於服務....科科
玩具槍沒人敢保修保固的
就算講售後服務 零件費還是要算
不如找好一點的槍匠
一次調整到位

首先
楊格是很好的選擇 車可以停大潤發 東西便宜 買多一點甚至會再有一點折扣
王嫂又很親切 之前我想買mp5槍燈護木跟鏡座
她就說 你可以直接裝看看啊 裝上去喜歡再買
超佛心 都快哭了
除了離我家真的太遠 不然我有什麼需求一定是第一個想到楊格

杰x田 除了便宜之外不知道該說什麼了
剛開幕時在那裡買過幾樣東西
店員的反應都是不清楚 不知道
買個背帶環回去發現要特殊工具拆槍才能裝
店裡也沒有工具可以用......
聽說現在有師父支援 but 反正是走便宜路線的
服務就不用想會多好了

x頭 週年慶的時候可以去看看
耗材會稍微比楊格再便宜一點
其餘我個人覺得沒什麼特別的
另外請不要再這裡修槍

庫x 我個人推台中店啦 哈哈
因為台中店常常會有一些小東西特價
逛起來也挺舒服的
去逛完大坑景點可以順便去一下
台北店就一般般囉 反正都網路價
略為比一下
跟上述幾家店相對照
有的貴有的便宜

木柵某數字槍店 好吧 想活受罪就去
當初因為貪近 從學校過去方便
一直說我槍很爛之類的
花了1500修 打沒多久槍又廢了
真他媽的鳥手藝......難怪叫阿達

最後推薦一間個人工作室在天母
許法克 google一下立即就有
保修三年
我給他調整過二把電槍
到目前為止 這二把完全沒出過任何問題
手工價略貴
但非常有價值
一週一次出巡的槍不會出包=無價

回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 6:36 pm

wow 寫到:
至於服務....科科
玩具槍沒人敢保修保固的
不如找好一點的槍匠
一次調整到位

首先
楊格是很好的選擇 車可以停大潤發 東西便宜 買多一點甚至會再有一點折扣
超佛心 都快哭了

服務就不用想會多好了

另外請不要再這裡修槍

逛起來也挺舒服的
略為比一下
跟上述幾家店相對照
有的貴有的便宜

一直說我槍很爛之類的

保修三年
我給他調整過二把電槍
手工價略貴
但非常有價值

比較想
請你帶我去一次楊格...
我真的不知道路...
我真的查了古歌還是迷路了....
交通上來說的話
我去庫X是比較方便...
楊格是真的沒去過...
回頂端 向下
大慶
預備隊員
預備隊員
大慶

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 7:10 pm

cahex大哥 wow大大真的很感情你們提供的情報小弟真的好感激
在被剝削一番後 有槍隊的朋友們可以請教真的很感動
我可能會先到楊格轉轉 聽說很難找 我用衛星導航試試
其實現在是資訊爆炸的時代 大家都會先在網路上比較
他們還可以臉不紅氣不喘的說是市價
他們三千顆包裝的BB彈0.20g賣250
說是比較好的BB彈 勸我不要亂用別牌會傷槍
我不懂 聽他的買了不少 該不會被唬了吧?
不是日本那種
總之 謝謝兩位大大 我會去你們提供的地方逛逛
太感激了
回頂端 向下
阿昂
正式隊員
正式隊員
阿昂

文章數 : 386
注冊日期 : 2011-10-02
年齡 : 30

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:09 pm

露天 有個 阿諾工作室

維修價格都很便宜

槍價格 也蠻公道

而且還有 保固

我槍都是那邊買的 0.0

有需要可以介紹給你
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

文章數 : 1494
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 28

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:12 pm

西風氏 寫到:
wow 寫到:
至於服務....科科
玩具槍沒人敢保修保固的
不如找好一點的槍匠
一次調整到位

首先
超佛心 都快哭了

服務就不用想會多好了

另外請不要再這裡修槍

逛起來也挺舒服的
略為比一下
跟上述幾家店相對照
有的貴有的便宜

一直說我槍很爛之類的

保修三年
我給他調整過二把電槍
手工價略貴
但非常有價值

比較想
請你帶我去一次楊格...
我真的不知道路...
我真的查了古歌還是迷路了....
交通上來說的話
我去庫X是比較方便...
楊格是真的沒去過...
我這週日無意外應該是會去楊格一趟 要跟嘛? Very Happy
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:25 pm

大慶 寫到:
cahex大哥 wow大大真的很感情你們提供的情報小弟真的好感激
不是日本那種
太感激了

改天妳到士林來
我可以帶你去一家我熟識的槍店
人還不錯
回頂端 向下
史迪奇(小奇)
後備隊員
後備隊員

文章數 : 1040
注冊日期 : 2012-01-01
年齡 : 26

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:28 pm

cahex 寫到:
大慶你有車, 真的不要貪近, 槍店好壞差很多很多!

用來生存遊戲的BB槍不比收藏槍, 基本上是耗損品, 你想想, 我們每次下場, 3-4小時都會打掉5個左右的彈莢, 基本上1,500發子彈, 這樣的消耗量, 哪裡是只在家裡陽台試試打鐵罐能比的?

基本上, 打個2-3次要調校的多的是, 就上一周, 小狼槍管撞一下, 他就要回廠維修調校了.

他這一次會賺你不該賺的, 下一次也一定會, 你就變他的衣食父母, 在世佛爺.

你大可以到楊格去, 那裏有值班槍匠做維修, 價格很公道合理, 唯一的缺點- 停車超難. 如果只是考慮價格, 士林的杰丹田也算便宜, 士林的酷愛賣東西一般都是公定價, 但是他的槍匠阿哲我認識, 改槍算公道. 他甚至還很有耐心的ㄧ步一步教我, 怎麼自己換HOP 組和調槍管.

至於辛亥路上有一家"數字"槍店, 最好避免, 老闆心胸非常的狹小, 賣東西也比人家貴"很多", 但滿口"售後服務經", 不知道是不是你碰上的那一間. 光華商場一樓店家也有槍鋪, 無法維修, 且價格都比人家貴很多.

個人經驗, 跟你分享.
杰丹田 很難找吧 .... 我上次本來要去榔頭 結果不知道在哪 亂走 剛好看到 杰丹田

在一條巷子裡面 最好不要開車 根本沒車位 ....
回頂端 向下
史迪奇(小奇)
後備隊員
後備隊員

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:30 pm

小沁 寫到:
大慶 寫到:
不是日本那種
太感激了

改天妳到士林來
人還不錯

我就住士林 呵呵 ....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:30 pm

小奇 寫到:
小沁 寫到:
大慶 寫到:
不是日本那種
太感激了

改天妳到士林來
人還不錯

0.0 妳啥時要下場打...
回頂端 向下
史迪奇(小奇)
後備隊員
後備隊員

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:31 pm

小沁 寫到:
小奇 寫到:
小沁 寫到:
大慶 寫到:
不是日本那種
太感激了

改天妳到士林來
人還不錯

這禮拜有要打嗎?!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:32 pm

小奇 寫到:
小沁 寫到:
小奇 寫到:
小沁 寫到:
大慶 寫到:
不是日本那種
太感激了

改天妳到士林來
人還不錯

這禮拜有要打嗎?!

不知道耶
妳槍都去哪邊買
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:32 pm

小奇 寫到:

這禮拜有要打嗎?!
看天氣囉 我在等勒 Very Happy
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

小沁 寫到:
小奇 寫到:
小沁 寫到:
小奇 寫到:
小沁 寫到:
大慶 寫到:
不是日本那種
太感激了

改天妳到士林來
人還不錯

這禮拜有要打嗎?!

不知道耶
妳槍都去哪邊買
楊格
回頂端 向下
史迪奇(小奇)
後備隊員
後備隊員

小強(彈匣太重好累) 寫到:
小奇 寫到:

這禮拜有要打嗎?!

我也正在期待!
回頂端 向下
??
訪客

小奇 寫到:

這禮拜有要打嗎?!

我也是 打完剛好換狙擊跟小狼去弄槍
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:33 pm

小沁 寫到:
小奇 寫到:

這禮拜有要打嗎?!

希望這週是台汽cqb
回頂端 向下
史迪奇(小奇)
後備隊員
後備隊員

發表主題: 回復: 當我傻子!?那一家槍店太過份了!   當我傻子!?那一家槍店太過份了! Icon_minitime周五 2月 17, 2012 8:33 pm

小沁 寫到:
小奇 寫到:

這禮拜有要打嗎?!

我想當英雄 輕便型 帶著小槍 不穿裝備就衝鋒陷陣 ......
回頂端 向下

當我傻子!?那一家槍店太過份了!
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 隊務中心 ( Command Center) :: 一般討論-
前往: