OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
??
訪客

大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼   大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼 - 頁 2 Icon_minitime周三 2月 15, 2012 12:49 am

以本上拉~~也有一些比較偏激的人,初速160偏要用0.25

但大部分會認真玩狙擊的人,會嚐試很多個牌子、重量最後找到最適合自己的重量

0.3、0.36是以我160的狙擊槍為例子,打狙擊剛剛好~不會太重或過輕準度也很棒
回頂端 向下
??
訪客

大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼   大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼 - 頁 2 Icon_minitime周三 2月 15, 2012 12:51 am

我沒有即時通...

但我有SKYPE:wolf830512@hotmail.com

OTK是個大家庭,有問題大家意起解答阿~~
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼   大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼 - 頁 2 Icon_minitime周三 2月 15, 2012 12:51 am

我這剛好有2罐子彈
一罐是BLS0.3G另一罐是小狼大大說的BLS0.36G草路色子彈
0.3G我用狙擊強
0.36G用CO2左輪的
0.36G也可以用仔狙擊槍
回頂端 向下
德軍
正式隊員
正式隊員
德軍

文章數 : 937
注冊日期 : 2011-12-24
年齡 : 30

發表主題: 回復: 大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼   大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼 - 頁 2 Icon_minitime周三 2月 15, 2012 12:56 am

小狼(保育類) 寫到:
我沒有即時通...

但我有SKYPE:wolf830512@hotmail.com

OTK是個大家庭,有問題大家意起解答阿~~
小狼0.25的子彈是初速多少
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼   大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼 - 頁 2 Icon_minitime周三 2月 15, 2012 12:57 am

槍配合的子彈,就像甚麼等級的角色配甚麼等級的怪

子彈太重,很準沒錯但打不遠

太輕,很遠但.....這準度不會是你想看到的
回頂端 向下

大家好 請問一下參加生存的裝備有什麼
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 人身裝備-
前往: