OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

新加入的新手,請多指教

向下 
3 posters
發表人內容
??
訪客

新加入的新手,請多指教 Empty
發表主題: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周六 6月 11, 2011 1:33 am

各位好,我是個一直對此領域有興趣,但一直沒機會加入的人。
目前還在爬論壇的文,想說先來打生招呼。
因為我一直找不到新手報到區,所以在此發一篇文,如有不妥還請告知,謝謝!

以下是小弟的一些資料:
外號:小橘
年紀:二十有六
居住地:新竹(七月後搬至台北)
生存遊戲經驗:幾年前打過一次漆彈
經濟狀況:基本裝備應該是沒問題

小弟目前有套先前當兵的迷彩服和軍靴,在買個護目鏡,手套和護膝,應該基本的防具是夠了!
只是在於槍枝部份,不知道有沒有推薦適合新手的槍枝,主要希望槍枝價格能落在3000~5000。

還希望大家不吝賜教!
回頂端 向下
小偉
後備隊員
後備隊員
小偉

文章數 : 777
注冊日期 : 2010-11-19
年齡 : 28

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周六 6月 11, 2011 2:23 am

歡迎新手一起來體驗生存遊戲喔!

要記得在入隊宣言那邊閱讀我們隊上的規定喔!!

如果買槍需要大家推薦的話,不仿告訴我們你喜好的槍型喔!!!

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/asd19860918
??
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周六 6月 11, 2011 2:30 am

感謝前輩的回覆,入隊宣言小弟已經看過了!

剛看了一下裝備的部份,看來最後比較需要大家建議的還是槍枝。
槍枝的部份,我蠻喜歡M4A1那種型的槍枝外型。
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周六 6月 11, 2011 5:25 pm

小橘大哥您好啊,歡迎踏入生存界喔~~~~~~

從新竹搬來台北,因為工作還是婚姻啊!?
說實在的,新竹資源也蠻多的,生存場地也較好找,場地模式也不盡相同。

目前隊上會到的場地只有新店山區還有樹林台汽,地點稍少,希望您會玩得習慣又盡興!!

裝備部放建議先行購買護目鏡和背心之類的,槍枝部份看您說喜歡M4系列的,目前價格在3~5千的,如果是金屬槍身的話,可能要稍微提高些些。會建議購買AIM的$5500,如果要品值更好的,就會建議買KWA的$6650 !
假如是塑膠槍身的,就會建議買AIM的$3300,當然囉,槍的品質大多鑑定於價錢,小弟我的是KWA的M4A1,擊發了4萬發以上還沒有異常問題出現。 另外,以上價格為槍+一個彈夾的,還必須先準備個1~5千為彈夾和電池、充電器的預算!!

假如覺得價格不合自己的意,還可試著找尋其他廠牌的其他槍款,例如AK系列、M14、PDW等等......

敬祝:玩槍愉快!!

留下您的MSN或即時通吧!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周一 6月 13, 2011 12:06 am

感謝阿茂大大的熱心建議!
小弟會搬去台北是想轉換工作跑道~

槍枝的部份,小弟現在也還在煩惱。
當然如阿茂大大所言,錢花多一點買個實用又耐用的槍枝確實不錯。
但因為才剛開始加入這圈子,所以還不太敢花大錢,所以才將槍枝的預算壓在3~5千。
(而且準備搬去台北,會有經濟壓力)
這部份我會在仔細考慮,如有其他建議,還請不吝賜教!

小弟我的msn:orange_q1@hotmail.com
還請多多關照~^^

回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周一 6月 13, 2011 8:37 pm

本想用打的說,MSN聊囉!!
回頂端 向下
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 37

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周一 6月 13, 2011 11:34 pm

您好

首先歡迎您的加入

若您想買M4

預算在3000~5000左右的話

APS D-boy G&G運動版 AIM 的槍就很試合

若您預算還可再高

KWA VFC 系列就可考慮

我們隊上的人都很好相處

大部份年齡層在14~35歲之間(多為是學生)

若有問題歡迎您隨時再發問
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周二 6月 14, 2011 8:23 pm

橘大哥不適合VFC的(預算不足),更何況有傳出VFC的BOX是大陸製的......
阿益大哥好像也說過目前大陸槍不是很建議,但有需要確實可以下手,因為真的還蠻實惠的,只是需要換一些內部零件~~~~

APS的也不錯(抱歉我忘了有它),金屬槍身的,金屬槍機飾片可動,但就是...較耗電~~~~~後勤部分也不是很完善(特規部分)~~~~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周四 6月 16, 2011 12:07 am

感謝大家的回覆。

前天和阿茂聊了一下,我也開始考慮買kwa的槍枝。
算然拉高不少預算,但如果常玩的話也算划算。

這週末我會來去新竹這邊的店看看,到時有什麼問題再來請教大家!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周四 6月 16, 2011 8:23 pm

啊~~~我要變兇手啦~~~~~橘大哥啊,KWA的槍是真的好很多,但是...假如預算有限的話也不用逞強,一切就看個人囉!!
記住唷,別受店家的〝誘惑〞,先看看就好,不用急著「下手」,當然,便宜的周邊小配件是可以看您要不要添購的,加在一起買,那數字會嚇到自己,分批買...沒感覺......嘻嘻!

如果還有疑問,隨時歡迎發問和留言喔~~~~~~~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周六 6月 18, 2011 11:49 pm

今天去新竹的生存遊戲店逛了一下。
雖然北部店只有去過地下街的幾間,但新竹店的東西還算不少。
但是價格似乎有點小貴,KWA的M4A1要8000+。
問了一下店員,雖然沒有折扣,不過有後續免費維修的服務,所以算起來價錢應該還OK......吧!
只是要去台北了,所以這個服務也享受不到就作罷了
台北是否有比較推薦的店家嗎?
回頂端 向下
小偉
後備隊員
後備隊員
小偉

文章數 : 777
注冊日期 : 2010-11-19
年齡 : 28

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周日 6月 19, 2011 12:06 am

小橘大哥~

我們其實也不好意思幫某一間槍店打廣告啦!

所以就當面見到在談!

你可以用電話聯絡再慢慢談瞜!

提示槍店的位址:在中和的某一個地方,槍店有兩個字(X格),我簡直把答案都告訴你拉! Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/asd19860918
??
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周日 6月 19, 2011 12:36 am

感謝小偉的情報提供。
其實我也知道這麼問,讓你們不好意思提供,怕說是在幫某些店打廣告。
但是竟然我這麼問了......當然就是不怕你們推薦,這比自己亂找的風險還來得低呢!
但如果有所顧忌,那不在這裡談也沒關係,我有機會在私下問,或是自己去找!

如有得罪,還請多多包含...^^
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周日 6月 19, 2011 2:10 am

我之前就有跟您講過中和 楊格玩具 了吧!!

KWA的8千,那根本就是在騙新人,台北那家店買才$6650......8千還比訂價7600櫃
況且我也說過了,我的打了4萬發以上,在加上從1.5m高摔過一次、1m一次還沒任何損壞,那您覺德多那1千多直得嗎??

來台北再買吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

槍店名稱直說應該無訪,畢竟這是對上專屬討論平台,某些槍店大家都知道,公開是希望大家都受惠!!!

(金曲獎現場...真的很不一樣...............)
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周日 6月 19, 2011 2:54 am

現在已經沒有6650的價錢....

回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周日 6月 19, 2011 3:10 am

阿益 寫到:
現在已經沒有6650的價錢....

難道說有2011年版的? 還是揚格議經按照原定價賣??
沒想到每年價格還真不斷攀升............
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 新加入的新手,請多指教   新加入的新手,請多指教 Icon_minitime周日 6月 19, 2011 10:13 pm

所以是早買早享受,晚買沒折扣?
其實價格變貴倒也還好,我也可以考慮先玩MP5的槍種(雖然我看中了SR5的說.....)

反正在新竹買也沒機會打,我也是決定上台北在看摟!
感謝各位~^^
回頂端 向下

新加入的新手,請多指教
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 隊務中心 ( Command Center) :: 一般討論-
前往: