OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

手槍怪怪的,想請教一下

向下 
5 posters
發表人內容
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

文章數 : 111
注冊日期 : 2013-08-09

手槍怪怪的,想請教一下 Empty
發表主題: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周日 10月 06, 2013 12:14 pm

前些日子買了一把二手的 KWC 沙漠之鷹瓦斯手槍,除了一些小零件和彈夾以外幾乎都是塑膠的
狀況大致如此:
第一槍打出去之後,滑套要把第二顆子彈推進槍管時會卡住,然後就把彈夾裡的瓦斯全部噴出來啦~
滑套卡住是不是因為沒上油的關係啊? 瓦斯全噴出來又是怎麼一回事勒? 想聽聽各位前輩們的意見

順便問一下: 手槍上油用的是哪種油? 要去哪裡買? 多少錢? 還有應該塗在哪些部位呢?
感謝嘍~~
回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周日 10月 06, 2013 12:21 pm

啊啊~
剛剛忘記問了: 請問有沒有人知道手槍Hop哪裡調?
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周一 10月 07, 2013 1:31 am

kwc 基本上就是玩具中的玩具 沒有人在修
機構也不太一樣 說明書應該有寫 hop
但我猜固定式的機率比較大
你可以拆開上油看看 但就是阿彌陀佛上帝保祐
矽油100元 槍店都有賣
回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周一 10月 07, 2013 7:56 pm

因為是跟軍研社社長買的,所以木有說明書 lol
下次去槍店買油順便問問好了
3Q very much
回頂端 向下
吳佰 (老吳)
預備隊員
預備隊員
吳佰 (老吳)

文章數 : 183
注冊日期 : 2012-08-26
年齡 : 28

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周一 10月 07, 2013 9:52 pm

潤滑油我個人推薦用GHK的潤滑油(露天拍賣搜尋:GHK 矽油)
就我用在瓦斯gbb hk416上的經驗,槍機等等效果挺不錯的
手槍也是
其他種類的(噴罐式的)油感比較濃,我是覺得用ghk的汐油剛剛好

感覺你的狀況應該是真的油太少
滑套還來不及把bb彈推上膛,擊瓦斯的垂就先打下去了

要上游前記得先把之前的汐油都先擦乾淨在上新油
能上的地方都上,不要太厚,容易露出來又浪費掉了
滴1滴在刷平均也是一種方法

在調hop之前可以先把槍管清一下
彈道比較不會飄
我是直接先用少許的汐油沾在布上去清,之後再重複用乾燥的布把槍管的油都刷乾淨

我的不專業作法給供參考~
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周二 10月 08, 2013 2:06 pm

聽情況應該是缺乏保養。
矽油主要上在飛機方形入氣孔處及碗公。

KWC的槍還蠻穩定的,只是年齡鎖定在14歲以下,所以仿真細緻度不夠,但價格也因此比較便宜。

而沙漠之鷹在模具走精前還算是為數不多兼顧仿真細緻度與性能的瓦斯槍,HOP調整容易,槍管靠槍膛處,蓋子掀開就可看到調整撥輪。
回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
仆街王
外籍傭兵
外籍傭兵
仆街王

文章數 : 451
注冊日期 : 2011-09-02
年齡 : 34

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周二 10月 08, 2013 6:40 pm

阿益 寫到:
益益,你出院了嗎?

診斷結果如何?是因為逼get才會肚子痛嗎?
回頂端 向下
http://www.pixiv.net/member.php?id=3304044
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周三 10月 09, 2013 1:08 am

仆街王 寫到:
益益,你出院了嗎?

診斷結果如何?是因為逼get才會肚子痛嗎?
就星期五晚上留院觀察到隔日凌晨2點多~

一開始肚子痛去診所說是腸胃炎,後來痛到冒冷汗失溫、全身無力才去醫院掛急診,到醫院吐酸水到有點神智不清...
抽血、照X光檢查後,打止痛針睡個一~二個小時才回復到有點正常。
醫生懷疑是闌尾炎,但是不確定,這幾天疼痛並未復發及轉移到右下腹。
我個人懷疑是胃發炎導致胃抽筋..症狀比較像~
回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周三 10月 09, 2013 11:27 pm

基本上"瓦斯全噴出來"的情況已經ok了,hop也找到了,再次感謝啊~
不過上了油之後滑套感覺還是有點沒力,
新彈夾上彈不順,要用手推回去,打到最後一顆子彈打完,好像因為滑套彈不到最後面所以卡不住
舊彈夾更誇張,子彈完全上不去,根本拉一打一! (手槍打狙擊?! 0.o)
請問是否有什麼方法可以改善呢?
回頂端 向下
吳佰 (老吳)
預備隊員
預備隊員
吳佰 (老吳)

文章數 : 183
注冊日期 : 2012-08-26
年齡 : 28

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周四 10月 10, 2013 2:50 pm

甘樂 寫到:
基本上"瓦斯全噴出來"的情況已經ok了,hop也找到了,再次感謝啊~
不過上了油之後滑套感覺還是有點沒力,
新彈夾上彈不順,要用手推回去,打到最後一顆子彈打完,好像因為滑套彈不到最後面所以卡不住
舊彈夾更誇張,子彈完全上不去,根本拉一打一! (手槍打狙擊?! 0.o)
請問是否有什麼方法可以改善呢?
我覺得你還是跑一趟槍店比較好(像統工廠之類的= =)

好不好應該見仁見智
我是覺得統工廠各種方面比槍店阿撒裡!

吳佰 在 周四 10月 10, 2013 11:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周四 10月 10, 2013 9:14 pm

我發現彈夾上的那個方形橡皮的出氣孔好像太凸了,會卡到滑套上彈的部份
如果把它削扁或壓下去(好像壓不太下去)會怎樣嗎?
回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周四 10月 10, 2013 10:02 pm

果然還是去槍店看看好了
結果好像是因為滑套沒辦法被瓦斯推到最底就彈回來了
這只是我自己在猜啦~果然找專業人事比較好
吳佰 寫到:
我覺得你還是跑一趟槍店比較好(像統工廠之類的= =)
銃工廠比較好嗎? 在士林夜市那裏很好找嗎? 基本上我方向感不優啊~
(之前調車場去3次,迷路3次)lol!
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周四 10月 10, 2013 10:53 pm

02-28865990 台北市士林區後港街14號
可以先打去問問 但我想應該是沒有料可以修
回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 手槍怪怪的,想請教一下   手槍怪怪的,想請教一下 Icon_minitime周六 10月 12, 2013 3:17 pm

喔~了解
回頂端 向下

手槍怪怪的,想請教一下
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 維修保養-
前往: