OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=

向下 
5 posters
發表人內容
汪喵
預備隊員
預備隊員
汪喵

文章數 : 41
注冊日期 : 2013-06-10
年齡 : 29

想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Empty
發表主題: 想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=   想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Icon_minitime周四 8月 22, 2013 2:20 am

隊上有在玩狙擊槍的大大們,小弟第一次買狙擊槍,上網看得很多只是還是不確定要買哪一把
看網路上,狙擊槍做最多的好像是well((大概
以下是我看的幾把槍,不知哪把槍比較好,請高人指點一下study 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305105589289
(BCS的WELL L96 AWF)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204242154894
(酷愛的WELL AW338)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306152696551
(酷愛的WELL AWP)

大概這些,比較喜歡aw系列的外觀
或者有哪些可以建議買的.........謝謝
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

發表主題: 回復: 想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=   想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Icon_minitime周四 8月 22, 2013 9:07 am

基本上這3把是同一個東西...
運作原理全相同...差在外觀細微版本上不同...
不過是要下場的話 我是建議VSR系列啦...重量跟大小你拿久就知道了...
如果只是上面三把的話 就個人高興吧哪把就哪把吧...
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=   想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Icon_minitime周四 8月 22, 2013 1:48 pm

借題請教版上的各位大大,
我想敗一把電狙,
預算上限1W.
目前看上的是這把二手的Marui M14:

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21304192209520#detail

想問一下這個價位還算公道嗎?
還有電池&充電器一套大概要多少?
感謝指點~
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=   想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Icon_minitime周四 8月 22, 2013 2:03 pm

小小修正一下

aw338跟awp一樣系統 仿aps2 (應該啦)
l96 awf 仿vsr系統

如果喜歡外觀的話 我建議是買 awp/aw338
因為網路上實在太多改裝文了 有耐心的話 這二把可以自改的很不錯的地步
l96 那個彈匣位置(聽說)會上彈不順 討論也少 自己衡量囉

但這三隻都有配重鐵片 三隻都5kg左右...立射跟跪射酸死你

vsr的確可以考慮一下啦 超輕的

A&K m24也不錯 自從我拿了m24之後都不想再回去拿aw338了
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=   想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Icon_minitime周四 8月 22, 2013 2:16 pm

買啊 買回來借我打 xD
MARUI m14大家都說準+極優異的射程 但那畢竟是四五年前的事了XD

現在改槍技術跟零件一直在進化
純以120M/S來說 相差應該不大
連我目前服役的A&K MASADA也打過 30m ctc200mm左右 (30公尺 十發落在20CM直徑的圓中)
M14的某些零件又少 壞了你就哭哭了

公不公道這種事很難說
BOX沒開 誰知道他的套件是換幾件 磨損情況如何

價格問題請洽楊格
回頂端 向下
阿昂
正式隊員
正式隊員
阿昂

文章數 : 386
注冊日期 : 2011-10-02
年齡 : 29

發表主題: 回復: 想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=   想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Icon_minitime周日 8月 25, 2013 2:14 pm

建議是說 買全新品吧

畢竟 不知內部的狀況

在整理可能又是一筆錢

PS:A&K m24 我自己本身也有買一把 蠻好用的
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=   想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Icon_minitime周日 8月 25, 2013 2:40 pm

我這人賭性堅強,加上有購物衝動...
所以買下去了albino 

嘛~ 要相信自己是對的! 然後期望有好的結果!
只要當個乖孩子, 老天爺一定會善待我的Very Happy 
祈禱不要踩到雷啊!
回頂端 向下
布魯斯
正式隊員
正式隊員
布魯斯

文章數 : 105
注冊日期 : 2013-06-23

發表主題: 回復: 想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=   想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ= Icon_minitime周三 8月 28, 2013 11:46 pm

我那把左岸的M14也可以當電狙嗎?XDD 不過我的問題應該在眼睛不好,根本看不到人Razz
回頂端 向下

想敗一把手拉狙玩玩看=ˇ=
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 軍購諮詢-
前往: