OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

新手第一次買槍的問題

向下 
2 posters
發表人內容
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

文章數 : 111
注冊日期 : 2013-08-09

新手第一次買槍的問題 Empty
發表主題: 新手第一次買槍的問題   新手第一次買槍的問題 Icon_minitime周四 8月 15, 2013 9:47 pm

我是新手,要買槍了,想請教一下關於買槍的問題
預算的話,所有裝備+步槍+手槍壓在8000以內,請問有可能嗎?
基本上我希望可以耐用一點
我聽說步槍買電槍;手槍用瓦斯的,是這樣子嗎?

步槍我覺得應該是用m4,請問哪一個品牌比較便宜.耐用.品質又ok?
手槍還沒有特別想到什麼槍型,可以請各位大大推荐一下嗎?

請問買金屬槍還是塑膠槍比較好呢?
電槍的電池跟充電器應該如何挑選?大概需要買多少個電池?價格呢?
彈夾要挑選嗎?步槍跟手槍分別要多少彈夾才夠用?價格呢?
手槍的瓦斯罐也要挑嗎?一罐大概多少錢?可以用多久?
購買的途徑應該到專賣店現場,還是網購?能提供地址或網址嗎?
BB彈可以用路邊隨便一家文具店賣的嗎?還是說其實買專門的反而比較划算?

謝謝大家
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 新手第一次買槍的問題   新手第一次買槍的問題 Icon_minitime周四 8月 15, 2013 10:20 pm

步槍 怪怪紅頭運動版2999 九月武哈搞不好下殺到2500
   另外CA要出一款1800的m4 我週六會去桃園看一下 ok的話會直接買一隻回家研究

手槍 kj的kp05~kp08都還不差  2800~2500 一隻 耐用好操又便宜 下場挺夠 但不買也沒差

金屬/塑膠 都沒差 各有各的好處

電池 充電器請洽楊格 這要看電槍適用9.6 還是11.1v 充電器最好用有防過充的 價格自己看楊格 都買一個就夠了

步槍至少雙彈匣 手槍青菜除非手槍戰不然用不到 價格自己看楊格

貴一點的有src /警星/恐龍 200~160 便宜的有aim跟不知牌子的 80~100 貴的撐比較久

自己google楊格

專門的不然你電槍管會爛掉 價格自己看楊格

回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 新手第一次買槍的問題   新手第一次買槍的問題 Icon_minitime周四 8月 15, 2013 10:27 pm

8000噢

電槍3000+1000修理預算 電池+充電器 800 bb彈200 彈匣300 不要買手槍了啦
先買護膝 內紅點 迷彩服 便宜的戰術背心 還好一點
回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 新手第一次買槍的問題   新手第一次買槍的問題 Icon_minitime周五 8月 16, 2013 10:22 am

請問以上的槍都能在楊格找到嗎?因為他好像沒有手機版的網站
步槍用m16a3的話有什麼推薦嗎?
內紅點便宜就好,還是要有一些要求的?
謝謝您
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 新手第一次買槍的問題   新手第一次買槍的問題 Icon_minitime周五 8月 16, 2013 11:17 am

怪怪的槍應該可以訂 但是紅頭版不確定 可到士林怪怪自己去看
CA要去桃園 但之後在士林榔頭應該有貨

dboy就不錯啦 西風之前有一隻 挺不錯

便宜就可以了 二手貨500~1000 新的1000~1500 左右 不買亦可 看個人習慣
回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 新手第一次買槍的問題   新手第一次買槍的問題 Icon_minitime周五 8月 16, 2013 8:27 pm

請問內紅點有放大倍率的比較好嗎?
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 新手第一次買槍的問題   新手第一次買槍的問題 Icon_minitime周五 8月 16, 2013 9:22 pm

不用 用不到也不好用
回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 新手第一次買槍的問題   新手第一次買槍的問題 Icon_minitime周五 8月 16, 2013 9:45 pm

了解
謝謝
回頂端 向下

新手第一次買槍的問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 軍購諮詢-
前往: