OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

大英帝國之劍購買疑問

向下 
4 posters
發表人內容
??
訪客

大英帝國之劍購買疑問 Empty
發表主題: 大英帝國之劍購買疑問   大英帝國之劍購買疑問 Icon_minitime周二 4月 02, 2013 2:18 am

小弟最近正在籌措一筆新的軍購預算,繼上次的G36詢問後,得到了一些朋友的回應,非常的感謝各位,這次要詢問的是另外一把槍械,楊格賣的ARMY的L85A1,這把槍在網路上幾乎找不太到評價,所以令小弟有點不知所措,個人還滿喜歡這把槍的外型的,價格也在預算之內,而且可以跟M4的彈匣通用,只是最核心的問題,這把槍是否適合帶下場參戰呢?請各位朋友不吝指教,因為小弟購買槍械以參戰為主,不太想買一支掛牆槍回去,所以需要各位朋友的意見做為購買參考囉,謝謝各位的包涵以及指教。 Smile
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

文章數 : 1494
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 28

發表主題: 回復: 大英帝國之劍購買疑問   大英帝國之劍購買疑問 Icon_minitime周二 4月 02, 2013 2:39 am

包爾斯沃德 寫到:
小弟最近正在籌措一筆新的軍購預算,繼上次的G36詢問後,得到了一些朋友的回應,非常的感謝各位,這次要詢問的是另外一把槍械,楊格賣的ARMY的L85A1,這把槍在網路上幾乎找不太到評價,所以令小弟有點不知所措,個人還滿喜歡這把槍的外型的,價格也在預算之內,而且可以跟M4的彈匣通用,只是最核心的問題,這把槍是否適合帶下場參戰呢?請各位朋友不吝指教,因為小弟購買槍械以參戰為主,不太想買一支掛牆槍回去,所以需要各位朋友的意見做為購買參考囉,謝謝各位的包涵以及指教。 Smile

聽說L85的電槍跟真槍一樣問題多多(?

ARMY的「好像」不推薦買 你可以考慮去買M16A4 整體上不錯<<內管跟狙擊槍差不多長 射程超遠

M16A4可以詳洽西風 私底下吧~"~ you know
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

發表主題: 回復: 大英帝國之劍購買疑問   大英帝國之劍購買疑問 Icon_minitime周二 4月 02, 2013 3:10 am

樓上說了
其實我兩把都有
L85先不論品牌 "聽說"不管什麼牌子內裝上都有困難
我之前是買G&G那牌的 因該算是L85裡面比較OK的電槍
可是不能開單發 他單發設計上的缺陷 讓他非常仿真到一個境界(這點因該不用說明吧XD)
簡單來講 這把槍太"仿真"(那個部分真的仿真到極限)了 所以那把與其當下場槍...掛牆比較好
而且重量來說 會比其他步槍來的更重

至於M16A4 這個就看個人喜好了 看上哪個品牌隨便挑?!
基本上這把也算是亂買都不怕的槍之一....價格也五花八門 就看個人的需求 選擇自己要的價位吧....
不過與其買M16我比較推M4啦 大眾槍到一種極致以後 永遠不怕沒後勤 沒彈匣XD

還有 那不叫大英帝國之劍WWWW
我記得英軍叫他什麼來的?
L85在英軍中素有"鐵紙鎮"的渾名
因其槍重高達5公斤 比其他同級步槍高出3公斤之多...
在加上他的總總"特色"
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 大英帝國之劍購買疑問   大英帝國之劍購買疑問 Icon_minitime周二 4月 02, 2013 1:22 pm

哇嗚,獲益良多阿,感謝兩位的指教喔,大英帝國之劍是我掰的啦.....哈哈,因為反匿的魯魯修裡面有帝國長矛阿......

M16A4感覺不錯,滿喜歡的,不過應該會列入比較後面的購買吧,M4比較不考慮,因為小弟現在的下場槍就已經是T91了,想說換個其他類型的槍........

那如果是怪怪的那把UMP哩?我看網路上的評價似乎都不錯,價格也還算可以,不知道實戰用起來如何?不過他的後勤似乎不是很廣,好像說他的彈匣就是特規的......有朋友有拿過或者是有認識的人在用嗎?小弟想參考一下再決定是否購入
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

發表主題: 回復: 大英帝國之劍購買疑問   大英帝國之劍購買疑問 Icon_minitime周二 4月 02, 2013 7:50 pm

UMP雖然我沒有
不過借來玩過....但不敢隨便評價阿
只是 請記住 彈匣要是特規的話會比較麻煩是真的
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 大英帝國之劍購買疑問   大英帝國之劍購買疑問 Icon_minitime周二 4月 02, 2013 8:57 pm

真的...ca aug 買不到便宜的多連 = =
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 大英帝國之劍購買疑問   大英帝國之劍購買疑問 Icon_minitime周三 4月 03, 2013 1:00 am

西風氏 寫到:
UMP雖然我沒有
不過借來玩過....但不敢隨便評價阿
只是 請記住 彈匣要是特規的話會比較麻煩是真的

可以通雙鷹、CA、STAR、ARES、S&T....

不過由於是冷門槍,所以他廠彈匣難尋,即使有..大概也不便宜..

回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904

大英帝國之劍購買疑問
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 軍購諮詢-
前往: