OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎?

向下 
3 posters
發表人內容
??
訪客

請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎? Empty
發表主題: 請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎?   請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎? Icon_minitime周三 3月 06, 2013 12:17 am

如題,本人GOOGLE了很久,可是一直找不到
也去KUI逛過,就是找不到WE M9的鏡橋
請問有人可以給我訂購的網址嗎
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

文章數 : 1494
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 28

發表主題: 回復: 請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎?   請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎? Icon_minitime周三 3月 06, 2013 12:41 am

羅德雷斯 寫到:
如題,本人GOOGLE了很久,可是一直找不到
也去KUI逛過,就是找不到WE M9的鏡橋
請問有人可以給我訂購的網址嗎

這不難吧ww
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=M9+%C3%E8&t=0
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

發表主題: 回復: 請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎?   請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎? Icon_minitime周三 3月 06, 2013 1:08 am

羅德雷斯 寫到:
本人GOOGLE了很久

不用謝了
http://lmgtfy.com/?q=M9+%E9%AD%9A%E9%AA%A8
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎?   請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎? Icon_minitime周三 3月 06, 2013 5:17 pm

我是WE M9
上述大大們說的好像是其他廠牌的
請問其他廠牌的能夠用在WE上嗎?
回頂端 向下
沐夜
後備隊員
後備隊員
沐夜

文章數 : 427
注冊日期 : 2011-10-15
年齡 : 33

發表主題: 回復: 請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎?   請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎? Icon_minitime周三 3月 06, 2013 10:33 pm

羅德雷斯 寫到:
我是WE M9
上述大大們說的好像是其他廠牌的
請問其他廠牌的能夠用在WE上嗎?

基本上都可以吧 沒有很特定說什麼牌的槍就不能用別牌的配件阿 bounce
你去KUI有沒有直接問店員或店長阿 他們都會幫你推薦的 你可以跟他們講預算跟需求 他們會幫你找到適合的
回頂端 向下

請問有人知道 WE M9的鏡橋哪買嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 軍購諮詢-
前往: