OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

來幫忙挑AK吧..........

向下 
4 posters
發表人內容
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

來幫忙挑AK吧.......... Empty
發表主題: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 12:39 am

俗話說的好 真男人 用AK

粗勇有力就是AK的代名詞...話說CS裡最愛用的槍也是AK 科科
之前在南港場看看大家整排的M4....... 最近大家的下場槍也是G36+M4二者連發
看的有點倦了 決定賣掉定位有點不太明確的M4 CQB
然後趁著生日跟進西風來敗一隻AK

挑啊挑選啊選

1.LCT的AK74 外觀真的很讚 初速也跟隊上限速一樣 但是阿益那隻出雙彈讓我有點心驚膽戰
雖然找到新品只賣7500的 但還是先放一邊好了 畢竟長得好看也要射得出來才行啊XD

2.GG的AK47 雖然大家是狂推其內裝優秀 改裝也是一等一的好體質 加上2999的爽價 CP值極高
但我覺得不夠爽 特別是看到VFC LCT的成槍之後 覺得還是希望買一隻外觀優的 不然應該也是打一打就賣掉

3.VFC的AK74 也是很正點啊啊啊啊啊啊 初速又善良 很適合隊上的和平感 但12000.........
都可以組一台新電腦了 不用再忍受電腦開超過一小時就會變慢-.- 好吧 就是預算破表

4.司馬的AKM 西風有一把AK74 我覺得很優 也是我目前的首選 加改BOX降速 也差不多6000左右
只是亞鉛身我一直很擔心風化問題 特別是寶哥在上一場才握裂了DBOY下槍身...的握把 (太強了)

5.APS的AK74 算是司馬的外觀強化版 槍身是鋁鐵合金 木紋也好看 但BOX有人提到內裝沒有司馬優秀

6.....................直接等著搶趙大的AKM XD 這真的是我想過很久的問題 但趙大不知要等多久才會釋出啊啊啊啊

有機會大家給個意見吧 3Q啊

回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 12:54 am

快被LCT的AK搞死..

一開始出雙彈,研判是HOP皮或拉橋其中一個位置跑掉

後來從零件堆裡翻出一個KWA雙點HOP皮裝上之後,打了一個彈匣..打得時候很順、沒有出雙彈的問題..可是突然

來幫忙挑AK吧.......... CIMG0003

靠!!!齒棒尾端斷掉,不是掃齒..是被拉斷..而且是受力最小的尾端..

一秒20發也不是很快,LCT的原廠7鋼齒竟然承受不住...

後來換AIM的全鋼齒活塞,安裝時要小修一下,尺寸差了一點~

另外司馬的048系列(AK74、AKM),應該是參考井勝AK的規格並改良(快拆前護木+BLOW BACK)

所以應該有機會小修或直上LCT(井勝前代工)的零件

阿益 在 周三 10月 24, 2012 1:10 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 1:10 am

048系列 也是軍火酷上大家最推的系列 所以才會是我的首選 
某大陸人也說  風化了就直上井勝或LCT的零件就好
上次試打西風的AK74  110的初速就可以打40~50m 沒話講 好槍一把 

再加我自己非常非常少動手做 手邊沒有工具的情況下 什麼小修之類的 對我來說都很麻煩  
一直送槍店會讓我對這把槍失去耐心.....   所以看來LCT還是先說881好了
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 1:12 am

wow 寫到:

再加我自己非常非常少動手做 手邊沒有工具的情況下 什麼小修之類的 對我來說都很麻煩  
一直送槍店會讓我對這把槍失去耐心.....   所以看來LCT還是先說881好了

048系列買來還是要拆BOX

因為原廠將近130...

回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 1:16 am

今天問過王嫂咧  350元降到120M/S OK的
就算先不降 拿去南港打僵屍也很好用  哈哈

上槍店如果能一次搞定我都OK的
怕就怕 三不五時就出毛病 一週才打一次... 
一出包當天就等於白騎二小時的車

回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 1:27 am

再附帶一提 請問一下阿益
如果拆了BOX 有建議要換什麼嗎?
想說要換彈簧  就順便都處理一下 就是以耐用為主
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 1:51 am

wow 寫到:
再附帶一提 請問一下阿益
如果拆了BOX 有建議要換什麼嗎?
想說要換彈簧  就順便都處理一下 就是以耐用為主

健康套件就只有金屬培林及尾頂桿。

基本上要等拆開後看有沒有必要換...

我忘記他原廠的配置
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 3:04 am

wow 寫到:

拆了BOX
想說要換彈簧

我想自己學拆BOX了...會有什麼風險嗎?

每次換彈簧都要去找人拆也是一筆不小的花費耶....某庫X收費高達500
這樣打殭屍的時候就可以把這條塞回去WWWWW
來幫忙挑AK吧.......... Dsc04841n

我覺得司馬不錯啊..
大概領年終的時候還會再跳一次司馬的RPK吧
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 3:14 am

500還OK~

我剛進來玩時,一堆槍店開BOX一律是1000元公定價...Orz
回頂端 向下
阿寶
後備隊員
後備隊員
阿寶

文章數 : 209
注冊日期 : 2012-06-24
年齡 : 50

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周三 10月 24, 2012 11:44 pm

wow 寫到:
握裂了DBOY下槍身...的握把 (太強了)
還好托龍哥的福
已經用氬焊處理好了( DIBOYS CQB 是鋁合金槍身)
原以為焊接師傅有藝術細胞
會在槍身裂開處焊出一條龍來(存幻想)
結果...焊出一條蟲
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周四 10月 25, 2012 12:32 am

阿寶 寫到:

還好托龍哥的福
結果...焊出一條蟲

玩具槍用鑄造鋁,強度還是比不上真槍的鍛造鋁..
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周四 10月 25, 2012 2:31 am

阿益 寫到:
阿寶 寫到:

還好托龍哥的福
結果...焊出一條蟲

玩具槍用鑄造鋁,強度還是比不上真槍的鍛造鋁..

我有點想不太透  畢竟下槍身的那個點受力並不大
鑄造鋁至少還能拿來當滑套 就算鳥鳥的也不該是這樣就裂... 
但能焊真的很強耶  是我就只能花大槍換下槍身了

p.s 一條龍是小當家啦  有蟲就不錯了
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

發表主題: 回復: 來幫忙挑AK吧..........   來幫忙挑AK吧.......... Icon_minitime周四 10月 25, 2012 4:08 am

wow 寫到:

我有點想不太透  畢竟下槍身的那個點受力並不大

可能有氣泡,所以強度不足。
通常玩具槍的槍身是鋁鎂合金,印象中硬度高但韌性不足有點脆..

當時看到裂痕是從插銷孔裂出去的,應該是敲插銷太用力???
之前KSC M4也有人敲後插銷太用力敲裂槍身XD
回頂端 向下

來幫忙挑AK吧..........
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 軍購諮詢-
前往: