OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

關於 "翔穩" 的戰術背心

向下 
+2
wow
阿寶
6 posters
發表人內容
阿寶
後備隊員
後備隊員
阿寶

文章數 : 209
注冊日期 : 2012-06-24
年齡 : 50

關於 "翔穩" 的戰術背心 Empty
發表主題: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 1:53 pm

隊上有使用翔穩戰術背心的弟兄們

可以提供給小弟我你們的款式型號嗎?

因為最近有考慮購置戰術背心

印象中好像 阿益 和 小偉 都有翔穩的戰術背心

另外請教對於 6094 這款戰術背心使用過或有研究的弟兄給點意見

例如設計上的優缺點等等

謝謝...感恩
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 3:08 pm

代答 阿益的是神盾2 看起來就很好用 翔穩的東西應該是沒話說啦
在複刻品中品質算首選的了

另外我本身有添購TMC的6094背心一件 楊格當時大特價900被我搶到
下次可以帶去給你看 雖然有人在網路上說他織工不佳 尾端的molle條沒辦法用
但我這件沒這個困擾 而且就算有我覺得也沒差
三個彈匣我就可以打二場 一般狀況下根本不會滿載 二個fastmag就搞定了
而在負重量不大的情況 便宜的戰術背心就挺好用了

目前有三件 一件警星網狀 一件OD左岸複刻 一件TMC 6094 三件加起才1500 = =

回頂端 向下
林肯
預備隊員
預備隊員
林肯

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-06-26

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 3:37 pm

神盾2這件讚,小弟曾有一件,穿了兩三年(賣掉了),

中間有網狀透氣層,不悶,穿起來很扎實合身

不過寶哥.......每個配件都要另外買說 ^^"

回頂端 向下
阿寶
後備隊員
後備隊員
阿寶

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 5:29 pm

wow 寫到:
代答 阿益的是神盾2 看起來就很好用 翔穩的東西應該是沒話說啦
在複刻品中品質算首選的了

另外我本身有添購TMC的6094背心一件 楊格當時大特價900被我搶到
下次可以帶去給你看 雖然有人在網路上說他織工不佳 尾端的molle條沒辦法用
但我這件沒這個困擾 而且就算有我覺得也沒差
三個彈匣我就可以打二場 一般狀況下根本不會滿載 二個fastmag就搞定了
而在負重量不大的情況 便宜的戰術背心就挺好用了

目前有三件 一件警星網狀 一件OD左岸複刻 一件TMC 6094 三件加起才1500 = =

現在網拍一件 TMC 6094 空背心不含任何配件要價 $2000

比你三件加起來還貴 affraid
回頂端 向下
阿寶
後備隊員
後備隊員
阿寶

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 5:42 pm

林肯 寫到:

就是因為這樣所以才在考慮 翔穩 和 6094 這兩款戰術背心

因為這兩款都是空背心
回頂端 向下
民兵
後備隊員
後備隊員
民兵

文章數 : 761
注冊日期 : 2011-09-27

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 6:48 pm

阿寶 寫到:
林肯 寫到:

就是因為這樣所以才在考慮 翔穩 和 6094 這兩款戰術背心

因為這兩款都是空背心

我有一件復刻國軍背心,但是沒有MOLLE,看你要不要......KUI也有賣,900左右
回頂端 向下
阿寶
後備隊員
後備隊員
阿寶

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 7:47 pm

台灣民兵(醫療類) 寫到:

我有一件復刻國軍背心,但是沒有MOLLE,看你要不要......KUI也有賣,900左右
謝謝民兵

先不需要...謝謝

只是有個疑問

穿著戰術背心 胸前又掛著彈匣袋或戰術配件

這樣可以葡伏前進或影響到三行四進嗎?? Question Question Question
回頂端 向下
林肯
預備隊員
預備隊員
林肯

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-06-26

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 8:26 pm

阿寶 寫到:

謝謝民兵

先不需要...謝謝

只是有個疑問

這樣可以葡伏前進或影響到三行四進嗎?? Question Question Question

No Problem la..
回頂端 向下
阿寶
後備隊員
後備隊員
阿寶

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周二 9月 25, 2012 8:40 pm

林肯 寫到:
阿寶 寫到:

謝謝民兵

先不需要...謝謝

只是有個疑問

No Problem la..
Thanks Very Happy
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周三 9月 26, 2012 12:06 am

網狀戰術背心的話
我綠色那件
"嗶----"丹田買700 配件都有
可以考慮看看
回頂端 向下
阿寶
後備隊員
後備隊員
阿寶

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周三 9月 26, 2012 1:09 am

西風氏 寫到:
網狀戰術背心的話
我綠色那件
"嗶----"丹田買700 配件都有
可以考慮看看
Thanks Very Happy
回頂端 向下
阿寶
後備隊員
後備隊員
阿寶

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周三 9月 26, 2012 10:01 pm

請問華哥

當初你在楊格買的 TMC 6094 戰術背心$900

有含抗彈板嗎?

是空背心還是有含其它的戰術配件?
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周三 9月 26, 2012 10:28 pm

阿寶 寫到:
請問華哥

有含抗彈板嗎?

那東西是澳門倒店貨~
老闆隨便開價~
賣完就沒有!
回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 關於 "翔穩" 的戰術背心   關於 "翔穩" 的戰術背心 Icon_minitime周四 9月 27, 2012 1:40 am

阿寶 寫到:
請問華哥

有含抗彈板嗎?

空背心,不用買抗彈板啦!也夠厚了m120非常夠用
大部分的戰術裝備讓我十分頭痛
所以我偏好fast mag 就好
回頂端 向下

關於 "翔穩" 的戰術背心
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 軍購諮詢-
前往: