OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

阿益阿益 問一下 你的槍燈?!

向下 
4 posters
發表人內容
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Empty
發表主題: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周一 6月 11, 2012 11:34 pm

阿益 你的槍燈是這個嗎?!

點此

我剛剛去測試了一下?!
如果沒意外的話 下次換槍 因該會順便買這個.....
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周一 6月 11, 2012 11:54 pm

西風氏 寫到:

點此

我剛剛去測試了一下?!

西風要換甚麼槍阿?

我月底也想換槍
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 12:00 am

神槍手喬丹 寫到:

西風要換甚麼槍阿?

我月底也想換槍

我喔 想換M16A4(不是A3喔) 不然就是SG550 不然就是司馬那把AK74
雖然考慮過L85(話說 最舊版大鋼瓶那種 不知道有人會修嗎..) 但是已經被除名 雖然對T91有心動一下 還是放棄他了
加上個月敗了一把WA..因該是P 所以我發現我家空間越來越小 所以機槍全部除名!!!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 12:12 am

恩恩

我下一把想買菜市場槍

M4或是AK

想買運動版M4怕斷耳搖頭

AK的畫是想要德軍拿的那把 Smile

不過預算實在是不高,約4000以下而已= pale

目前也在考慮二手槍

呵呵
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 35

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 12:33 am

西風氏 寫到:

點此

我剛剛去測試了一下?!

不是~
我那款買很早,型號是WF500(公版手電筒,很多大陸小工廠都會做~)
回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 12:41 am

阿益 寫到:

不是~
我那款買很早,型號是WF500(公版手電筒,很多大陸小工廠都會做~)

那我這隻評價還OK嗎?
我去測試的時候 是跟我現在這隻一樣亮度 距離來說 也差不多 聚光度稍差
不過重點是有鼠尾阿!!!!!
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 12:44 am

個人覺得價格與效能比上,普普~

還不如買G2加購鼠尾。
回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 12:47 am

阿益 寫到:
個人覺得價格與效能比上,普普~

還不如買G2加購鼠尾。

G2我覺得...不太好用 老闆娘確實有推薦我
我拿去測試後...距離超過10M幾乎就是散光 無法聚焦
亮度明顯較低

測試地點 旁邊的防火巷!!

還是WF500會比較好嗎? 看起來WF比較便宜啦
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:03 am

WF500是黃光,故比較耗電~

即使是LED版的WF800,由於是5顆燈泡,所以還是很耗電,而且價格是WF500的兩倍~

楊格不是專業賣手電筒的,所以選擇其實不多~
不過元素的槍燈,一般手電筒專賣店應該是沒有!
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:08 am

阿益 寫到:
WF500是黃光,故比較耗電~

即使是LED版的WF800,由於是5顆燈泡,所以還是很耗點,而且價格是WF500的兩倍~

所以我看到的這個 聽說是可以長時間照明 不會太耗電跟過熱? 對槍燈研究不大
WF系列好像是耗電量大? 長時間開啟的狀態會怎樣嗎?

如果選WF版跟我看到的話 會比較推崇哪個呢?

目前流明數來說WF500好像是600流明
我看到的那個是180流明
WF800不明 沒看過....
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:12 am

其實我都不推薦!
可能要去網拍找看看~適合遠射的手電筒或槍燈
再來就是電池跟充電器(價差不大,但品質差很多)

元素的東西,效能OK,麻煩是在後勤,沒有原廠備品,萬一鼠尾斷路會很麻煩~
不過由於是仿SUREFIRE的,故理論上可通用備品~
但價錢可能不低~

你考慮看看吧~
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:17 am

阿益 寫到:
其實我都不推薦!
可能要去網拍找看看~適合遠射的手電筒或槍燈
再來就是電池跟充電器(價差不大,但品質差很多)

元素的東西,麻煩是在後勤,沒有原廠備品。
不過由於是仿SUREFIRE的,故理論上可通用備品~
但價錢可能不低~

你考慮看看吧~

喔喔 價錢其實還好 基本上只要能滿足我要的條件 我都捨得買的
那我在去研究一下好了
因為關於槍燈或手電筒文章比較少 而且網路上充斥者虎爛居多(明明100流明不到 卻自稱500流明)
反正離新槍到貨的時間還有一段不少的空閑 我再慢慢研究哪個槍燈好了

那另外單純問好了
如果只算WF跟我看到的那個比起來 論價錢進去 會推薦哪個(?
回頂端 向下
阿ken
正式隊員
正式隊員
阿ken

文章數 : 188
注冊日期 : 2012-05-13

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:20 am

西風氏 寫到:
神槍手喬丹 寫到:

西風要換甚麼槍阿?

我月底也想換槍

我喔 想換M16A4(不是A3喔) 不然就是SG550 不然就是司馬那把AK74
雖然考慮過L85(話說 最舊版大鋼瓶那種 不知道有人會修嗎..) 但是已經被除名 雖然對T91有心動一下 還是放棄他了
加上個月敗了一把WA..因該是P 所以我發現我家空間越來越小 所以機槍全部除名!!!

西風.... 自從上次去楊格 老闆娘介紹的那把司馬 AK74積層木全金屬!!! 我心動到現在...

所以... 一起買吧Exclamation
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:23 am

阿ken 寫到:

西風.... 自從上次去楊格 老闆娘介紹的那把司馬 AK74積層木全金屬!!! 我心動到現在...

喔!!不!!!不要誘惑我!!先讓我把我的M16A4搞定吧!!! 在誘惑下去 我怕先跳74阿阿阿啊~~~~
不用說心動到現在 我從看到那把槍之前 就很心動了(? 大約11個禮拜前!!!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:27 am

阿ken 寫到:
西風氏 寫到:
神槍手喬丹 寫到:

西風要換甚麼槍阿?

我月底也想換槍

這把我也很心動

可是超出我預算說 bounce
回頂端 向下
阿ken
正式隊員
正式隊員
阿ken

文章數 : 188
注冊日期 : 2012-05-13

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:41 am

對了 西風 你知道哪裡買的到 2戰德軍的MG42機槍嗎??

我的怨念物.....(想買來收藏)
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 1:47 am

阿ken 寫到:
對了 西風 你知道哪裡買的到 2戰德軍的MG42機槍嗎??

我的怨念物.....(想買來收藏)

恩...
個人看過3次
一次在K*C網站看過 秒殺
另一次是在沒有屋頂拍賣看過 太貴!!!因該還沒賣掉
第三次就是看到我學長在我面前炫耀!!!!!!!!!!!O的!!!!!!

這裡有
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206057012185
賣家以59000出售 可小議價的樣子 如果要買的話 記得借我膜拜一下
這把也是我心目中的神槍啊
回頂端 向下
小強
後備隊員
後備隊員
小強

文章數 : 1494
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 28

發表主題: 回復: 阿益阿益 問一下 你的槍燈?!   阿益阿益 問一下 你的槍燈?! Icon_minitime周二 6月 12, 2012 6:56 am

西風氏 寫到:
要買A4是嗎wwwwww(爽神)
回頂端 向下

阿益阿益 問一下 你的槍燈?!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 軍備技術 (Technical Support and Reviews) :: 軍購諮詢-
前往: