OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

無聊想到的玩法 傷兵制

向下 
4 posters
發表人內容
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 36

無聊想到的玩法  傷兵制 Empty
發表主題: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 1:22 pm

之前 顏 有提過醫護兵的導入玩法

最近想到延伸方案

參考國外的玩法

不一定要指定一位醫護兵

其實人人都可救自己隊員

首先下場前每隊員帶一條白絲帶

當一名隊員中彈

他就只能待在原地﹝要躺下蹲下隨便 ﹞

等另一隊員去救 救援時把傷者的白絲帶拿出綁在傷者的手臂或大腿上﹝若此時救傷者遭攻擊視同中彈﹞

此隊員就算復活﹝絲帶一定要綁上才算﹞

當然再中彈就算陣亡

最近看蘇格蘭的槍隊

他們好像也是這樣玩

目前只是初步構想

而且如題 無聊想的

不一定會實行XD

爆走的雷諾斯 在 周一 2月 14, 2011 7:15 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
訪客
訪客

發表主題: 回復: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 6:06 pm

我先針對前一部份的做回應好了!

其實生存遊戲多元化也是個不錯的發展方向,但在這同時其實也有許多會衝突或影響到的地方!
這個提議我表示贊同,但在過程中有一些癥結點耶...

因生存遊戲活動進行時,什麼姿勢都有,如傷兵制用蹲下的還是一樣會被打,躺下的話也有可能,但機率較小~~~
所以小弟我提議必須要有附加的明顯物件或是大型明顯的固定式動作,才能確保安全及確實性!

但在這同時也可多加一項,凡是攻擊受傷者,即視同射擊屍體,開槍者必須自行陣亡及離場?!
對屍體開槍有違人道,這是比較嚴謹的,用WG的角度講,也是訓練判斷力,但是受傷只不能沒有該有的條件,否則開槍者不罪!
(此方法有多項爭議性,僅建議!)
回頂端 向下
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 36

發表主題: 回復: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 7:06 pm

以前有打過類似的作戰

也是打到待原地等救援

誤射的問題沒有很嚴重

這玩法若自己人玩比較沒爭議

若有問題還是可更改部份

而且這也只是初步構想^^
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
訪客
訪客

發表主題: 回復: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 8:02 pm

爆走的雷諾斯 寫到:
[size=18]以前有打過類似的作戰

也是打到待原地等救援

誤射的問題沒有很嚴重......size]

是啊,其實真的可以玩玩看,說不定會慢慢的擴大~~~~
自己隊上的話,以提議為基礎,可藉由多次遊戲進行做細部更改,再來完成定案!!

阿茂說:我要玩玩看~我要玩玩看~我要玩玩看~~!
小偉說:別吵啦你,這樣我就不能亂射了......
阿茂說:你還是可以亂射啊,頂多先離場而已...
小綸突然跑出來說:媽的~~~我第一個TK小偉
(以上純屬阿茂在白痴.......)
回頂端 向下
小偉
後備隊員
後備隊員
小偉

文章數 : 777
注冊日期 : 2010-11-19
年齡 : 27

發表主題: 回復: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周二 2月 15, 2011 5:58 am

我絕對沒有亂射!!!
雖然初三那場有發生好幾次的誤射事件..................
(不過那天實在是精神狀況不大好啦!)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/asd19860918
訪客
訪客

發表主題: 回復: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周二 2月 15, 2011 10:53 am

小偉 寫到:
我絕對沒有亂射!!!
雖然初三那場有發生好幾次的誤射事件..................
(不過那天實在是精神狀況不大好啦!)

初三??
那天有活動? 我怎不知情啊.......

唉呦,我都說我在耍白痴了,輕鬆點,輕鬆點嘛!!
回頂端 向下
jackyen
正式隊員
正式隊員

文章數 : 312
注冊日期 : 2009-08-28
年齡 : 40

發表主題: 回復: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周一 2月 21, 2011 9:55 am

不錯耶~ 很像戰爭機器的模式
回頂端 向下
cahex
後備隊員
後備隊員
cahex

文章數 : 255
注冊日期 : 2011-08-29

發表主題: 回復: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周一 10月 17, 2011 8:00 pm

聽起來蠻有意思的耶...
下一次來試試看吧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 無聊想到的玩法 傷兵制   無聊想到的玩法  傷兵制 Icon_minitime周一 10月 17, 2011 11:46 pm

隊友被狙擊,拉著被狙擊的隊友遠離戰區(BF3誤...)

開始幻想了....這禮拜可以完這模式嗎?

我國中二次元愛好者(夏娜),高中脫離了....但最近又被拉回來呵

元凶是.....親吻姐姐(理香姐跟亞香姐)

回頂端 向下

無聊想到的玩法 傷兵制
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 生存遊戲 (Airsoft) :: 戰術討論-
前往: