OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
小安
退役元老
退役元老
小安

文章數 : 1709
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 50

爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Empty
發表主題: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周六 1月 08, 2011 11:26 pm

爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 %E8%BB%8D%E8%A3%9D%E7%85%A7%E5%B1%B1%E5%B2%B3%E8%A3%9D%E7%99%BB%E5%B1%B1%E5%9C%98%E9%AB%94%E7%85%A7

爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 %E8%BB%8D%E8%A3%9D%E7%85%A7%E5%B1%B1%E5%B2%B3%E8%A3%9D

爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 %E7%95%B6%E5%85%B5%E7%85%A7%E9%87%91%E9%96%80%E8%A1%9B%E5%85%B5

爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 %E8%BB%8D%E8%A3%9D%E7%85%A7%E5%85%B1%E8%BB%8D%E8%A3%9D
回頂端 向下
http://blog.yam.com/hsian5858
MMMMMM
退役元老
退役元老
MMMMMM

文章數 : 773
注冊日期 : 2009-05-31
年齡 : 35

爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Empty
發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周日 1月 09, 2011 12:29 am

趕緊收藏幾張!!
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周日 1月 09, 2011 12:36 am

小安翻出這些照片時有沒有覺得物是人非的感覺?

回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
小安
退役元老
退役元老
小安

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周日 1月 09, 2011 1:57 am

簡直面目全非了

好懷念那腰身喔

褲子都不能穿了
回頂端 向下
小偉
後備隊員
後備隊員
小偉

文章數 : 777
注冊日期 : 2010-11-19
年齡 : 27

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周日 1月 09, 2011 11:41 am

小安你現在跟以前差太多了吧!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/asd19860918
訪客
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周日 1月 09, 2011 7:18 pm

哇齁齁,小安大哥年輕時的風貌呀!! 還頗有幾番帥氣~~~~~~

當自己看到這十幾年前的照片時,應該心中有一陣感慨吧!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周二 8月 02, 2011 6:06 pm

Shocked 這位國軍兄弟,看你那張穿共軍70年代軍裝的照片我總覺得缺點什麽....終於發現 ,你忘記了帶紅領章...
回頂端 向下
小安
退役元老
退役元老
小安

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周二 8月 02, 2011 7:32 pm

呵呵~~當時找個共軍服很困難~~注意看衣服還是用一般市面的卡其綿衣及近咖啡色的工作褲~~那頂帽加紅星及彈袋才是從左岸(中國)那網購來的~~所以就沒注意那衣領的紅領章~~還算矇的過去~~也是小山寨版
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周四 8月 04, 2011 10:44 am

可惜兩岸民間無法通郵的哦,要不我把我服役時候的軍銜送給你一對的,不過是87式,現在軍隊已經換裝了
回頂端 向下
小安
退役元老
退役元老
小安

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周四 8月 04, 2011 7:21 pm

好兄弟~~非常感謝您~~我已經用車上紅布來替代~~還是謝謝您~~蠻高興能認識你

小安 在 周五 8月 05, 2011 12:11 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
MMMMMM
退役元老
退役元老
MMMMMM

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周四 8月 04, 2011 8:39 pm

silveryberry 寫到:
可惜兩岸民間無法通郵的哦,要不我把我服役時候的軍銜送給你一對的,不過是87式,現在軍隊已經換裝了

我印象中是可以的!
我家至少收到過兩次透過中國郵政寄來的包裹。
只是手續方面我就不清楚了,畢竟我沒在大陸那邊寄過信: )
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周四 8月 04, 2011 9:06 pm

偽君子 寫到:

我印象中是可以的!

我幾年前是在e-bay上買東西
把新台幣寄到廣州去,還好沒被中華郵政發現...
他收到後再把貨件寄過來
所以應該是可以通郵
對匯比較麻煩

回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
MMMMMM
退役元老
退役元老
MMMMMM

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周四 8月 04, 2011 9:31 pm

話說大哥您是哪人?又在哪服役啊?

我祖籍湖南長沙的,現居台北。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周五 8月 05, 2011 3:28 pm

小安 寫到:
好兄弟~~非常感謝您~~我已經用車上紅布來替代~~還是謝謝您~~蠻高興能認識你

哈,我也蠻高興認識你,這裡很好哦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周五 8月 05, 2011 3:29 pm

偽君子 寫到:

我印象中是可以的!
不過我覺得軍銜領章一類的還是很麻煩的,雖然是退役的東西,我家裡有收藏我爺爺以前用過的紅領章,還有我自己的軍銜。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周五 8月 05, 2011 3:31 pm

偽君子 寫到:

話說大哥您是哪人?又在哪服役啊?

我祖籍湖南長沙的,現居台北。

我祖籍是河北易縣的,現在在河北涿州.

前些天我有和北京的旅行社諮詢過台灣旅遊的問題,現在只有部份地區開放,可惜我還是沒法去哦。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周五 8月 05, 2011 3:33 pm

阿益 寫到:
偽君子 寫到:

我印象中是可以的!

我幾年前是在e-bay上買東西
把新台幣寄到廣州去,還好沒被中華郵政發現...
他收到後再把貨件寄過來
所以應該是可以通郵
對匯比較麻煩

這邊的E-BAY已經不成了,大部份份額都是本土的taobao,我有過想註冊e-bay台灣
但是需要我提供台灣手機號碼以及身份證號碼,我華麗麗的敗退了。難為我翻牆哦
回頂端 向下
MMMMMM
退役元老
退役元老
MMMMMM

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周六 8月 06, 2011 1:58 am

啥押,河北還沒開放旅台!??
太可惜了:(

回頂端 向下
小安
退役元老
退役元老
小安

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周六 8月 06, 2011 4:10 am

M~~

silveryberry因為職業身份的問題才沒法過來

目前兩岸不能開放軍職人員旅遊

但公職人員要報備就可前往

說到這問題就令人噴飯

就可知道政府根本就是無聊加上無知

國家邊防根本沒有嚴厲執行

號稱人員進出管制下有處理作業

簡直是唬爛老百姓

這幾年具有解放軍身份的陳思思"官拜人民解放軍二砲部隊校級官階"

不就來台去國父紀念館唱歌

真的怪了

國安局都該廢了才對

這樣都能混進來

那還叫咱們基層的要守規舉

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周六 8月 06, 2011 10:34 am

嘿 我在這邊已經是習慣了
還好我已經退役了呢
要不然的話
護照都沒得辦
前幾年就不給我辦護照
不知道回頭我在去看看
可不可以辦
但是台灣是去不了得
退役的時候簽訂了保密守則的
幾年不能出境的
而且
據我所知
現在去你們那邊
還是只能跟團 不能自由行得
雖然是幾年前都不能想的
可我還是覺得很不爽
我喜歡的是自由行哦
三三兩兩 甚至是自己一個人
一去就呆半個月什麽的
才叫旅遊嘛
不知道台灣來大陸的話
是不是可以隨意玩兒啊
回頂端 向下
小安
退役元老
退役元老
小安

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周六 8月 06, 2011 12:08 pm

有機會我們可以先過去與你聚聚

因為隊上已經有人先去山東上海跑過

真的希望能兩岸免簽自由行

你跟我們一樣退伍後有屬特殊軍職都要列管

我在金門服役屬政戰兵所以也列管

但已經十六年了還沒去查是否已解禁

想回我老爹老家去看看

我祖籍廣東南海

現廣州周圍都變了

連用網路讓我老爹看那家鄉近況照都認不得

回頂端 向下
MMMMMM
退役元老
退役元老
MMMMMM

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周六 8月 06, 2011 3:34 pm

蛤,好慘喔。
因為眾所周知的理由,軍人有軍人的麻煩。
其實我也想盡早去大陸各地多看看,之後當兵了就跟這位弟兄一樣受到許多限制。

我也比較喜歡自由行,之前我自己偷跑去山東就是沒有再訪查名勝古蹟,就只是在濟南紅家樓那邊名查暗訪街坊巷弄,
多多了解當地風土民情有的沒的,這樣最好了^^

去年八月份我到上海、南京、杭州,我都沒跟著我爸媽去景點,都自己在街上晃。
旅行社的商人老帶你去看景點花錢說這叫人文之旅,
但觀察當地生活才是真正的人文之旅啊啊啊啊!!!

我記得我之前穿整套陸戰隊BDU第一種裝備去我們學校城中校區,
教官問我是怎麼弄成這樣還混的進博愛特區的?
我說就坐校車頭壓低一點就進來了。
他說"我當兵這麼多年怎麼現在發覺我們國安機制的漏洞。"
太好笑了XDDDD

上次台大我們解散以後我穿著07作訓服回家,
我回家前先去一下我家樓下網咖,那裏有幾個朋友早就想看我穿軍裝的樣子。
其中有一個陸戰隊剛退役的傢伙,他也沒注意到我這套是解放軍的,
他在部隊都沒有教敵我辨識嗎= =?

回頂端 向下
小安
退役元老
退役元老
小安

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周六 8月 06, 2011 4:11 pm

M~~

你隨便問咱們任何一個尉級以上的軍官

都不知到左岸的任何目前軍服軍種款式

連海巡這麼重要的邊防單位

還不會分對岸解放軍與武警及地方民警的服飾

敵我辨識圖仍用1990年代

能瞭解就咱們民間玩家才瞭解

1949年共軍軍服為草綠色胸前佩戴中國人民解放軍的布胸章戴八一五紅星

1950年1月4日中央軍委批准實行新的軍服樣式簡稱50式軍是服解放軍最早的全軍統一的軍服

毛澤東親審並於國務院第十八次會議批准於1955年10月1日起開始實施55式軍服

1961年10月9日軍委辦公會議通過配套服裝改革方案1962年定型生產定62式於1964年裝備部隊

60年中期受“左”的思想的干擾解放軍在1965年6月1日取消了軍銜制隨即廢止 服裝樣式與55式常服相同

1971年隨著中國化纖工業的發展共軍自行研製軍服定名為71式軍服1973年裝備部隊

1974年女軍人配發夏季裙子

1975年女軍人著夏服時戴無檐帽

1974年毛澤東准海軍服裝恢復到1965年以前的樣式和顏色

1981年著手新軍服改革工作

1984年1月中央軍委批准了改革方案於1985年裝備部隊定名為85式軍服仍然沿用55式軍服解放帽改為大檐帽

1987年8月中央軍委批准定型命名為87式軍服1988年10月1日起陸續裝備部隊

1999年新一代軍服99式服裝並於1999年裝備部隊

2000年5月1日開始全軍官兵統一穿著99式

建軍80週年經中共中央、中央軍委批准全軍從2007年8月1日起陸續換發07式服裝是一次全面系統的改革

07式於民間及企業都當作公司服因此於2009年中國頒布的《軍服管理條例》也嚴格規定非軍人禁止穿著軍服
回頂端 向下
MMMMMM
退役元老
退役元老
MMMMMM

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周六 8月 06, 2011 5:03 pm

六五式軍服,永遠的經典款~~
日本人把那個叫做"人民服",說是"共產黨在文革期間強迫人民統一穿著的服飾"。
雖然七十年代以前的中國確實封閉了點,但是時至今日這樣的誤解還存在也很可悲啊。

我有個國小同學是剛退役的陸戰隊,
他們說他們連上有敵我辨識課程,
我有一次戴陸軍帽他就有認出來是解放軍的。

現在國軍認真的單位愈來愈罕見了,
姑且不講怎麼和解放軍打,
菲律賓、越南、日本、韓國可能都打不過了QQ
哀~~~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照   爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照 Icon_minitime周一 8月 08, 2011 10:27 am

小安 寫到:
有機會我們可以先過去與你聚聚

因為隊上已經有人先去山東上海跑過

真的希望能兩岸免簽自由行

你跟我們一樣退伍後有屬特殊軍職都要列管

我在金門服役屬政戰兵所以也列管

但已經十六年了還沒去查是否已解禁

想回我老爹老家去看看

我祖籍廣東南海

現廣州周圍都變了

連用網路讓我老爹看那家鄉近況照都認不得

哈,有機會你們可以先過來啊,歡迎歡迎哦,恩機會還是要回到祖籍去看看的。
我估計不會輕易解禁大陸過去的,要是那樣的話,政府不好管控了,呵呵, 高官和有钱人都把子女送到资本主义社会去受苦了,大部分人还是只能在社会主义享福啊 哈哈 该死的意识形态
回頂端 向下

爬高山我可是穿軍裝高筒皮靴上去的加以前外島當兵的唯一幾張照
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 生存遊戲 (Airsoft) :: 活動圖片-
前往: