OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

我想的超爛"練習"方案

向下 
2 posters
發表人內容
??
訪客

我想的超爛"練習"方案 Empty
發表主題: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周四 7月 01, 2010 7:17 pm

嗯 如題

我想說啥呢?? 就是我再上班想到幾個練習的方法!

第一 咱們對上終於有機槍一挺了~
至於怎麼用 總不能在實戰經驗上累積
所以 我想 自己練習來的實在

--------------------------------------------------------------------
第一套方案代號是"HTT"
分為AB兩方人馬
A隊進攻(人多) B隊防守(配備機槍) 遊戲採小規模遭遇戰(因為我們雙方人不多

由B對首先進入戰場部署 限時幾分鐘討論ㄧ下吧!!
時間到了A隊吹哨進入戰區遊戲開始
就看誰先把誰幹掉殺光就贏了....
而機槍如果看到敵人想開槍就開槍 打到就出局(或著可以現次數復活??
總不能機槍瘋狂壓制射擊 其他人於機槍休息 換彈藥時段開火
只是消耗較多彈藥...
這樣練習可以訓練臨場反應和機槍配置 人力運用 團隊合作
----------------------------------------------------------------------
第二套方案代號為"Listen"
方式為搶旗 不ㄧ樣的地方是雙方都是進攻方
旗子安置於固定處 雙方於路程一樣 但位置不相同的地方出發
於某處遭遇後開打 當然雙方要有敵我識別口號或特徵(特徵例如手臂綁紅條之類的)
而看誰槍到旗子就贏了!!

練習目的為:
可以互相討論雙方弱點 該如何改善??
戰術運用 團隊默契(真的很重要)

以上 是我所想到的練習方式
不知有沒有用 這只是粗操的方案
或許有更好的改進方式 大家踴躍論吧!!~

回頂端 向下
MMMMMM
退役元老
退役元老
MMMMMM

文章數 : 773
注冊日期 : 2009-05-31
年齡 : 35

發表主題: 回復: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周四 7月 01, 2010 8:25 pm

喔喔喔!!!我很喜歡玩搶旗子ㄟ,不錯啊
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周四 7月 01, 2010 8:27 pm

乾脆打→放課後ティータイム XD 我都可以 被機槍打希望別太痛 囧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周四 7月 01, 2010 9:54 pm

M prime 寫到:
喔喔喔!!!我很喜歡玩搶旗子ㄟ,不錯啊

嗯哼~ 那就對第2套"Listen"方案進行詳細討論??
第一套感覺也蠻爛的= =??
但是 經過第一次我去南港戰的經驗告訴我
我們沒有張開火網也是ㄧ大敗點??
或許是地形不允許或怎樣吧!?
我們被壓制在一個地方??
直到對方出槍不出人瘋狂掃射= =??(嗯嗯 我們真很有槍品呢~
當天也給大家添了不少麻煩我也很抱歉喔...
看我啥時放假試試"Listen"吧
如果先式的話記得告訴我效果喔 XD
還是咱們討論ㄧ套張開火網的戰術吧 (這需要戰術嗎 = =?
XDDDD
回頂端 向下
MMMMMM
退役元老
退役元老
MMMMMM

文章數 : 773
注冊日期 : 2009-05-31
年齡 : 35

發表主題: 回復: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周四 7月 01, 2010 10:24 pm

其實還是需要的。

戰鬥人員站的位置、距離、方向......等等都很重要,
也就是所謂的"陣形"。
之前阿成就特別花時間教我們如何張開扇型火網(真他媽的實用),
花點時間研究火網上面還是有意義的。
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周五 7月 02, 2010 5:51 pm

小安那挺頂多大概140,跟他的AIM M4一樣,只差在彈量和許多優點!

上次我們就有玩過搶掃把(南港),還不錯玩!

(喔對了,明天應該就能知道南港場地的現況了)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周五 7月 02, 2010 6:39 pm

阿茂 寫到:
小安那挺頂多大概140,跟他的AIM M4一樣,只差在彈量和許多優點!

上次我們就有玩過搶掃把(南港),還不錯玩!

(喔對了,明天應該就能知道南港場地的現況了)

嗯 訥次我ㄝ有參予
但我的意思跟南港訥ㄧ場不ㄧ樣喔!!
南港訥ㄧ場是ㄧ方進攻 ㄧ方防守
我的意思是雙方都是進攻方 沒有防守方 搶一支掃把(好珍貴的掃把引發ㄧ場戰爭!!
但雙方會在某處相遇對打 誰搶到掃把帶回就贏了!
回頂端 向下
小安
退役元老
退役元老
小安

文章數 : 1709
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 50

發表主題: 回復: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周五 7月 02, 2010 6:50 pm

對ㄚ!!~~咱們來玩一場日軍衝美軍機槍陣地~~當然由菜鳥扮日軍囉
回頂端 向下
http://blog.yam.com/hsian5858
??
訪客

發表主題: 回復: 我想的超爛"練習"方案   我想的超爛"練習"方案 Icon_minitime周五 7月 02, 2010 6:58 pm

小安 寫到:
對ㄚ!!~~咱們來玩一場日軍衝美軍機槍陣地~~當然由菜鳥扮日軍囉

更 那我ㄧ定不會去 (穩死ㄟ~ XD
然後日軍無限次復活 = =?
回頂端 向下

我想的超爛"練習"方案
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 生存遊戲 (Airsoft) :: 戰術討論-
前往: