OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

(商借) GBB 步槍

向下 
4 posters
發表人內容
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

(商借) GBB 步槍  Empty
發表主題: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周二 6月 10, 2014 6:21 pm

是這樣的 小弟購買的GHK步槍一直沒下文 快哭哭了

然後下下週在台中有一場雙槍賽需要氣動"步槍" 槍機往復距離要超過7cm

小的實在有點想參加

所以在這裡冒味跟大家問一聲 有沒有機會借一把可靠的氣動步槍跟二匣呢

我會好好愛惜並在歸還時會附上二罐恐龍以表微薄謝意

在此先謝謝大家啦
回頂端 向下
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 36

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周二 6月 10, 2014 11:19 pm

可考慮

但我的可能不能調HOP UP(太緊 太鬆 會有打不出問題 我現在是調剛好)

活動上再跟你詳細
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
吳佰 (老吳)
預備隊員
預備隊員
吳佰 (老吳)

文章數 : 183
注冊日期 : 2012-08-26
年齡 : 28

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 12:27 am

我如果這2周有去活動的話可以考慮借你VFC HK416D
一般VFC槍出現的問題基本上是不會出現,不用太擔心這支VFC
優化過,換了鋼製擊錘/鋼塊槍機/M4真品托桿 (哀......花了不少錢.....
不過需要注意操作方式等等才能避免問題......
還有調整HOP的方法,要拆槍把槍機拿起來把6角把插入旋轉調整
有時HOP需要調鬆到底在慢慢調整HOP會比較有效
用點2天氣30度大約出速150-160,.28.3或36能壓在120-130上下不等
可以插GHK的彈匣,後座覆進的爽度多很多,氣化效果也不錯

有去活動的話看你需不需要搂XD
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 5:46 pm

阿傑 你的GBB BOX改的怪怪槍可能不適用 比賽限定的步槍要全開膛 哭哭

可能要跟伍佰借了 那可以先跟伍佰確認有方便嗎
就算沒活動我也可以去你家附近跟你取槍 比賽完之後週二還槍 (週一另有要事)
我記得GHK G5彈匣有適用VFC對吧 我會去買新的彈匣跟.28的彈來餵它
回頂端 向下
吳佰 (老吳)
預備隊員
預備隊員
吳佰 (老吳)

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 6:46 pm

OK!!
若沒去活動,取槍的話.....應該就在南港展覽館,市政府也可以
但是就沒辦法露槍告訴你操作了

我這支VFC沒辦法裝G5匣歐,只能裝GHK M4匣,抱歉哩!
因為我沒有改過彈匣井內部,VFC能用G5匣的都是需要改過
但GHK M4匣可以直插,我有一匣能借你
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 6:52 pm

真奇怪 ghk m4 一二代 G5匣在GHK都通用 我還以為VFC也OK

但還是大感恩啦 我總共要借一槍二匣
另外問光學儀器可以拆嗎? 比賽限定只能用準心跟照門
回頂端 向下
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
年齡 : 36

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 7:56 pm

wow 寫到:
阿傑  你的GBB BOX改的怪怪槍可能不適用  比賽限定的步槍要全開膛  哭哭

可能要跟伍佰借了   那可以先跟伍佰確認有方便嗎  
就算沒活動我也可以去你家附近跟你取槍  比賽完之後週二還槍  (週一另有要事)
我記得GHK G5彈匣有適用VFC對吧  我會去買新的彈匣跟.28的彈來餵它

了解~
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
吳佰 (老吳)
預備隊員
預備隊員
吳佰 (老吳)

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 9:39 pm

可以拆呀,直接裝上416原本的準心照門
G5插上VFC要怎麼能射的順/穩我就不清楚了
因為北區VFC優化老闆說用G5匣需要修內部
而且還要工本費+彈匣錢我就做罷了
反正現在出M4匣,能爽爽裝上去(插M4匣也需要改氣閥)
G5或許可以插,但我會怕出問題

先借你3匣(2匣VFC/1匣GHK)看妳喜歡怎麼用
我活動不能去的話,在約時候/地點~
回頂端 向下
(@益@)
退役元老
退役元老
(@益@)

文章數 : 1351
年齡 : 35

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 10:38 pm

wow 寫到:
真奇怪 ghk m4 一二代 G5匣在GHK都通用  我還以為VFC也OK

但還是大感恩啦  我總共要借一槍二匣

GHK的彈匣是仿WA系統~

VFC的槍跟彈匣有借鑑WA但沒有全照抄~

VFC的槍雖然不穩定,但要外銷全世界,不會做抄襲這種事!
這也可能是GHK M4遲遲沒上市的原因之一...之前的G5彈匣起碼外觀是全新設計的...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/rx9904
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 11:01 pm

GHK M4 真的很鳥....
訂的工作室透露聽說是這星期 所有的零件才備齊 開工組裝

從武哈預購 原訂四月上市拖到六月底才"有可能"出來
中間FB的專頁還一直死不回覆 我寄信去也都不回
完全打壞之前的名聲.....

回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周三 6月 11, 2014 11:03 pm

吳佰 寫到:
可以拆呀,直接裝上416原本的準心照門
G5插上VFC要怎麼能射的順/穩我就不清楚了
因為北區VFC優化老闆說用G5匣需要修內部
而且還要工本費+彈匣錢我就做罷了
反正現在出M4匣,能爽爽裝上去(插M4匣也需要改氣閥)
G5或許可以插,但我會怕出問題

先借你3匣(2匣VFC/1匣GHK)看妳喜歡怎麼用
我活動不能去的話,在約時候/地點~

謝謝 那我就借 原槍及準照 還有三匣
下週一之外的"任何時間" 我都可以到府收送 XD
私訊我任何你方便的時間吧
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周四 6月 12, 2014 2:58 pm

借到了之後 GHK就搞定了XXXD
下禮拜出貨
謝謝伍佰 不用跟你借槍了

回頂端 向下
吳佰 (老吳)
預備隊員
預備隊員
吳佰 (老吳)

發表主題: 回復: (商借) GBB 步槍    (商借) GBB 步槍  Icon_minitime周四 6月 12, 2014 9:08 pm

好低!!!!!沒問題

等了那麼久GHK終於出貨了XD
回頂端 向下

(商借) GBB 步槍
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 隊務中心 ( Command Center) :: 一般討論-
前往: