OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

新人想加入生存遊戲戰隊 請多多知教

向下 
4 posters
發表人內容
訪客
訪客

新人想加入生存遊戲戰隊        請多多知教 Empty
發表主題: 新人想加入生存遊戲戰隊 請多多知教   新人想加入生存遊戲戰隊        請多多知教 Icon_minitime周三 五月 07, 2014 12:32 am

客位好請問我可以加入你們戰隊嗎
我對生存遊戲很有興趣希望可以加入你們戰隊
我叫小陳
手機
回頂端 向下
吳佰 (老吳)
預備隊員
預備隊員
吳佰 (老吳)

文章數 : 183
注冊日期 : 2012-08-26
年齡 : 28

新人想加入生存遊戲戰隊        請多多知教 Empty
發表主題: 回復: 新人想加入生存遊戲戰隊 請多多知教   新人想加入生存遊戲戰隊        請多多知教 Icon_minitime周三 五月 07, 2014 12:52 am

大家當然是歡迎加入~!~!~當初我也是這樣自我介紹來的XD
偶是首圖左下角拿HK416那位wwww
是說基本槍裝備都有媽??XD
每周都會有活動在(活動快報)那公布歐~歡迎留言參加~

另外你可以去翻翻舊文,有很多篇關於新手入門的建議~~

回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新人想加入生存遊戲戰隊 請多多知教   新人想加入生存遊戲戰隊        請多多知教 Icon_minitime周三 五月 07, 2014 3:56 pm

你好本人沒有基本裝備跟槍要去那裡買裝備跟槍可以跟我說嗎
我真的很想加入>~< ×~×本人手機可連絡
回頂端 向下
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 36

發表主題: 回復: 新人想加入生存遊戲戰隊 請多多知教   新人想加入生存遊戲戰隊        請多多知教 Icon_minitime周三 五月 07, 2014 11:14 pm

您好~

可以先建議您上網初步了解一下war game

若有關本隊相關活動和規則 請詳細入隊宣言

我們最基本配備 護目鏡(下場一定要帶)+電槍or瓦斯槍

至於玩具槍的部分 本隊沒有特別跟任何店家合作

軍購諮詢區有 相關店家,廠商,資訊

您也可以參考露天拍賣裡的生存遊戲區

若您預算不夠可以推薦您左岸槍(大陸槍 性能其實不差)或怪怪 ICS牌的運動版電槍

最後 有時間也歡迎您來觀摩或加入我們的行列^^
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
阿龍
正式隊員
正式隊員
阿龍

文章數 : 457
注冊日期 : 2012-06-24
年齡 : 56

發表主題: 回復: 新人想加入生存遊戲戰隊 請多多知教   新人想加入生存遊戲戰隊        請多多知教 Icon_minitime周四 五月 08, 2014 10:09 am

歡迎加入..
回頂端 向下
阿ken
正式隊員
正式隊員
阿ken

文章數 : 188
注冊日期 : 2012-05-13

發表主題: 回復: 新人想加入生存遊戲戰隊 請多多知教   新人想加入生存遊戲戰隊        請多多知教 Icon_minitime周六 五月 10, 2014 2:45 am

歡迎加入!
回頂端 向下

新人想加入生存遊戲戰隊 請多多知教
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 隊務中心 ( Command Center) :: 一般討論-
前往: