OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

高中175m打靶問題

向下 
+3
駱駝
泳淹
甘樂
7 posters
發表人內容
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

文章數 : 111
注冊日期 : 2013-08-09

高中175m打靶問題 Empty
發表主題: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周四 4月 03, 2014 2:10 am

最近跟班上同學參加了5月的打靶比賽,用的是T91,想說先請教一下有當過兵或打過靶的朋友的經驗,有沒有什麼技巧可以打凖一點呢?
手握哪裡會比較好呢?彈夾?護木?還是說看個人習慣?(要趴著打,想問問姿勢之類的...)
我看知識+上面說要瞄準靶的1/3位置,真的有這麼一回事?
打175m的人形靶,這樣目標看起來會有多大啊?(這好像有點難說明,像是「跟多少公尺外的保特瓶差不多」這樣子會不會比較好解釋?)其實是想先用電槍練練看,只是不知道目標應該擺哪裡。哈哈〜
此外還有什麼情報就感謝各位提供囉
回頂端 向下
泳淹
正式隊員
正式隊員
泳淹

文章數 : 403
注冊日期 : 2012-01-27
年齡 : 25

發表主題: 回復: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周六 4月 12, 2014 9:36 pm

25M吧~怎麼會是175M,上次被教官帶到靶場全部都是25M
回頂端 向下
駱駝
外籍傭兵
外籍傭兵
駱駝

文章數 : 71
注冊日期 : 2014-01-23
年齡 : 28

發表主題: 回復: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周六 4月 12, 2014 11:11 pm

比賽是175~國防體驗才是25!
我學弟妹去年去成功領比賽,打175M 全部50發他們中49發...
回頂端 向下
阿龍
正式隊員
正式隊員
阿龍

文章數 : 457
注冊日期 : 2012-06-24
年齡 : 56

發表主題: 回復: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周六 4月 12, 2014 11:45 pm

找個十元銅板.放在槍管上面.打單發練習..還有槍的本身歸零很重要....
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周六 4月 12, 2014 11:48 pm

大約跟食指指甲差不多大
基本上會不會打中 採臥式慢打 主要是槍的問題
回頂端 向下
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 36

發表主題: 回復: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周一 4月 14, 2014 8:50 pm

阿龍 寫到:
找個十元銅板.放在槍管上面.打單發練習..還有槍的本身歸零很重要....

龍哥一整個專業XD
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周六 4月 19, 2014 1:30 am

謝謝大家的回應。電槍的話我有規過,所以應該ok
阿龍 寫到:
誒...有點看不太懂ㄝ〜放在槍管上面?
回頂端 向下
漢堡王
外籍傭兵
外籍傭兵
漢堡王

文章數 : 37
注冊日期 : 2014-02-16

發表主題: 回復: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周二 4月 29, 2014 5:10 pm

我只射擊過65k2....
25m 應該是做歸零射擊吧... 射三發調整
175m 人靶大概只比準心寬一點...
T91 彈道也不知道是怎麼樣....他的有效射程比65k2短,但是175的彈道應該跟65k2差不多
65k2 的彈道在射擊175m時,瞄半身人靶的腰部位置....所以知識+說靶身的1/3 應該是正確的

臥射....
趴下去的時候,身體不要跟槍支同一直線,最好是有點角度...這樣臉部貼腮會比較好貼
如果靶場有提供小枕頭靠槍,手可以按在護木上做穩定,如果沒有握下護木或是槍重心(下護木尾端靠槍機處)...
射擊時,要調整呼吸長緩適當,可以瞄準時憋氣穩定,但是不要太久...會發抖....
扣板機勿急扣(用力按押又放開)...含住板機....增加射擊穩定度
眼睛瞄準練習,眼睛焦距在 覘孔..準心...目標物之間,來回做聚焦..可以幫助你快速瞄準

回頂端 向下
甘樂
正式隊員
正式隊員
甘樂

發表主題: 回復: 高中175m打靶問題   高中175m打靶問題 Icon_minitime周六 五月 17, 2014 1:57 am

喔〜好的
謝謝囉〜
回頂端 向下

高中175m打靶問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 隊務中心 ( Command Center) :: 一般討論-
前往: