OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉

向下 
+11
小安
民兵
仆街王
阿成
泳淹
Mike chang
小強
爆走的雷諾斯
阿龍
(@益@)
wow
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
仆街王
外籍傭兵
外籍傭兵
仆街王

文章數 : 451
注冊日期 : 2011-09-02
年齡 : 34

8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉   8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Icon_minitime周五 8月 09, 2013 11:09 pm

阿龍 寫到:
華哥.我有準備膠帶.靶孔貼紙.靶紙.尼龍繩.刀.九點半到..
靶紙換這張吧

8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 412FVYAJJGLe%E6%94%B9
回頂端 向下
http://www.pixiv.net/member.php?id=3304044
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉   8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Icon_minitime周五 8月 09, 2013 11:41 pm

有空會去看看吧...
我會記得帶相機的[大概
回頂端 向下
阿ken
正式隊員
正式隊員
阿ken

文章數 : 188
注冊日期 : 2012-05-13

發表主題: 回復: 8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉   8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Icon_minitime周五 8月 09, 2013 11:43 pm

我也+1去幫忙!!
回頂端 向下
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 36

發表主題: 回復: 8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉   8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Icon_minitime周五 8月 09, 2013 11:44 pm

仆街王 寫到:
阿龍 寫到:
華哥.我有準備膠帶.靶孔貼紙.靶紙.尼龍繩.刀.九點半到..
靶紙換這張吧

8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 412FVYAJJGLe%E6%94%B9

你太晚說了.....
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
wow
正式隊員
正式隊員
wow

文章數 : 1426
注冊日期 : 2010-06-11

發表主題: 回復: 8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉   8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 12:57 am

感謝大家幫忙跟參與

如果先到場地的隊友 請先將休息區的廢棄椅子挪幾張到後段
二~三張應該就很夠了 拿來放靶跟障礙物很好用 還可以拿來坐 XD

我八點半會先到附中
搬紙箱(十個) 紙靶(十二個) 短鐵架(六個) 小鋼靶(7個) 還有雜物若干
預計九點半前會到缺口 請協助人員九點半至缺口處幫忙搬運
另外 有先到的隊友請給我一個電話 讓我早到了也知道要扣誰來幫忙

到場準備人員請先幫忙黏紙箱底部
用開放式的紙箱當作障礙物跟靶架的墊高品
然後準備一下石頭壓紙箱避免飛走

預計十點前完成第一個STAGE (手槍關)
請所有參與隊員一定要在十點前加入...不然會DELAY大家時間

確認比賽人員之後會講解規則跟射擊流程
大家可以試走位一下跟調整槍隻(手槍)

10:15 開始射擊(越晚到順位的越先射擊 啦啦啦 我很殘忍)
.
.
到結束 流程都差不多

STAGE 2 3 4 有步槍的使用 請在佈場時自行完成槍枝歸零跟射擊

回頂端 向下
陳海瑞
預備隊員
預備隊員
陳海瑞

文章數 : 79
注冊日期 : 2012-10-28

發表主題: 回復: 8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉   8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 7:31 pm

真拍謝啦!silent 要上班,所以無法幫忙,請見諒
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉   8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 12:53 am

今天的盃賽算是順利完成啦

首先感謝 與賽的各位隊友 有你們的熱情讓比賽精彩許多
接著感謝 提供獎金的龍哥跟提供獎品的mike 感謝你們的額外資助增加比賽的競爭性
然後感謝 到場幫忙的隊友 不管是提早到場佈場亦或是協助補靶跟攝影 沒有你們比賽就沒得進行囉
最後感謝 我自己的女朋友 xD 大力支援我完成這項活動 雖然你看不見..但是我最愛你了 哈哈

在這裡檢討一下 由於靶位較少
所以我把距離稍微拉遠了一些 增加難度
但靶子小 加上大家平常手槍很少使用
所以很容易造成在射擊時失去手感

這個在下次賽事時 這點可以列入考量
在第一個STAGE讓射擊靶甜一點
打起來會更有信心

另外 龍哥捐出的獎金
我會拿來在下次盃賽時提供idpa的正式大型靶10個
讓大家更能體驗實用射擊的魅力
回頂端 向下
wow
正式隊員
正式隊員
wow

發表主題: 回復: 8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉   8/10  第一屆OTK最佳射手競賽  開放大家來競賽囉 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 1:02 am

借這個標題順便問一下 下週六在頂福靶場有鋼靶挑戰賽
我打算去試試 不知大家有沒有意願
回頂端 向下

8/10 第一屆OTK最佳射手競賽 開放大家來競賽囉
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 生存遊戲 (Airsoft) :: 活動快報-
前往: