OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

新式戰術技巧討論

向下 
發表人內容
訪客
訪客

新式戰術技巧討論 Empty
發表主題: 新式戰術技巧討論   新式戰術技巧討論 Icon_minitime周一 4月 05, 2010 7:00 pm

OTK最強悍的戰術~~M式我是阿傑攻擊式戰術:

A : M式"我是阿傑"衝鋒戰術

採用兩段式或三以上的連環衝鋒~~屬小型人海戰術~~讓敵軍遭受連續衝擊~~讓敵方一個點遭到不停斷的衝撞~~以達到突破為止~~是相當耗損人員的戰術

B : M式"我是阿傑"突擊戰術

趁敵方暫緩或不注意時集中有限力量~~立即向敵方任何一處猛攻~~以多點打擊~~突破弱點~~便能穿透敵方戰線

C : M式"我是阿傑"玉碎戰術

這是相當危險的戰術~~屬全隊總攻~~一次全員出擊不留後援~~相當大的勝敗戰法

以上戰術最大成敗於有沒有高喊"我是阿傑"才是重要因素~~這也是本隊創建以來最偉大的戰法

備註 : 本戰法發明人 " M " 神秘又邪惡的 M prime

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

經過4月3日戰時經驗及戰後的思考,小弟我有以下的建議,不知大家意下如何?

因南港廢棄工廠廣場旁的室內(和對方僵持不下的地方),有著許多的棧板,故有以下整理:

----------------------------------------------------------戰術D------------------------------------------------------------

編號:作戰方式D(戰時簡稱:作戰D)
地點:棧板後方(A點)(需有一人犧牲。)
人數:至少3人
狀況:對方火力強大或已有狙擊手待命,無法進行移動或身體外露攻擊時。
方式:於開始後立刻至A點,當「狀況」發生時,其中一人先舉起手後在原地說投降,2秒後剩餘人員於兩側進行開火,已達到攻擊狀態!
備註:此種方法有點稍稍的較不人道,因屬於對方停止火力時藉機進行開火攻擊!(適合新手)
戰術來源:這是我在觀看一些影片中自行想到之方法!

----------------------------------------------------------戰術E------------------------------------------------------------

編號:作戰方式E(戰時簡稱:作戰E)
地點:掩蔽物後方
人數:至少2人
狀況:對方火力強大或已有狙擊手待命,無法進行移動更換據點時。
方式:有至少人2人處於掩蔽物,有一人需移動時,另外一人連續向前方開火至少4秒,已達到人員移動及掩護效果!
備註:此方法較耗費子彈,會造成出槍不出人之情形,但主要目的為分散對方注意力(掩護適合新手,移動適合較資深者)
戰術來源:這是在作戰時有一位拿著GBB的玩家跟我講的,我當場照做,效果不錯!

----------------------------------------------------------戰術F------------------------------------------------------------

編號:作戰方式F─我是阿傑 突擊戰術(戰時簡稱:作戰F)
地點:任何掩蔽物後方全體進攻
人數:至少4人
狀況:敵方處於鬆懈或定點時
方式:於同一處之隊員需進行移動突擊時,喊出「我~~是~~阿~~傑~~」,板機扣到底進行突擊,突破敵方弱點,以利達到對方人員減少或佔據其餘據點!
備註:此方法猛扣板機時住一槍枝狀態,避免掃齒。建議扣住約5秒後放開再繼續(適合全體隊員)
戰術來源:OTK最強悍的戰術─M式"我是阿傑"突擊戰術

戰術D的〝D〞稱作「ㄓㄨ」,以免與〝B〞搞混!

以上方法若有不妥,敬請發出評論,之後全權給予對上長老或是阿成爺爺指導!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新式戰術技巧討論   新式戰術技巧討論 Icon_minitime周六 4月 17, 2010 12:00 pm

怎麼都沒人回呢?小弟我可不希望這篇死在沙場上啊!!!
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新式戰術技巧討論   新式戰術技巧討論 Icon_minitime周六 4月 17, 2010 11:07 pm

抱歉~ 我不太等戰術 不知怎麼回
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新式戰術技巧討論   新式戰術技巧討論 Icon_minitime周六 4月 17, 2010 11:32 pm

○§阿澤§● 寫到:
抱歉~ 我不太等戰術 不知怎麼回

沒關係啦!哈哈!
感恩喔!
回頂端 向下
爆走的雷諾斯
啊宅隊長
啊宅隊長
爆走的雷諾斯

文章數 : 1171
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 36

發表主題: 回復: 新式戰術技巧討論   新式戰術技巧討論 Icon_minitime周日 4月 18, 2010 12:06 am

這在討論版上有點不太方便討論^^!

那天出來再一起討論!
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/RBWS
訪客
訪客

發表主題: 回復: 新式戰術技巧討論   新式戰術技巧討論 Icon_minitime周日 4月 18, 2010 12:24 am

雷諾斯‧阿傑 寫到:
這在討論版上有點不太方便討論^^!

那天出來再一起討論!

OK!收到!
回頂端 向下

新式戰術技巧討論
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 生存遊戲 (Airsoft) :: 戰術討論-
前往: