OTK特遣隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

OTK特遣隊 (O.T.K SPECIAL SERVER COMPANY)

首頁Latest images會員註冊登入

關於國軍採用T65K2和T91的問題

向下 
4 posters
發表人內容
民兵
後備隊員
後備隊員
民兵

文章數 : 761
注冊日期 : 2011-09-27

關於國軍採用T65K2和T91的問題 Empty
發表主題: 關於國軍採用T65K2和T91的問題   關於國軍採用T65K2和T91的問題 Icon_minitime周日 五月 13, 2012 10:50 am

據說國軍會逐漸把所有的T65K2汰換成T91
也就是說以後國軍都不會配備T65K2囉?

我想問這個原因是,T65K2就我的印象來說射程應該比T91遠
既然有這點優勢的話,T65K2應該不至於完全汰換掉吧?

因為如果我沒說錯,美軍到現在還是有在用M16和M4
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

發表主題: 回復: 關於國軍採用T65K2和T91的問題   關於國軍採用T65K2和T91的問題 Icon_minitime周日 五月 13, 2012 4:57 pm

台灣民兵(掃射類) 寫到:
據說國軍會逐漸把所有的T65K2汰換成T91
也就是說以後國軍都不會配備T65K2囉?

我想問這個原因是,T65K2就我的印象來說射程應該比T91遠
既然有這點優勢的話,T65K2應該不至於完全汰換掉吧?

因為如果我沒說錯,美軍到現在還是有在用M16和M4

是在逐漸淘汰
不過起碼還要好幾年
K2因為槍管比較長 而且重心跟T91也不同 據國軍"ㄤ賴"結束的人來說 都會說K2比較好用 也比較準
不過未來K2因該還是會被淘汰吧
因為T91比較便宜 重點是....
T91幾乎等同AK的作用...就是...不太會"當機"

戰場上 誰管你打的準不準 能開槍才是重點....

話說 你不是國軍控嗎!!! 怎麼連這些知識都不知道阿!!! 失敗WWW
回頂端 向下
小偉
後備隊員
後備隊員
小偉

文章數 : 777
注冊日期 : 2010-11-19
年齡 : 27

發表主題: 回復: 關於國軍採用T65K2和T91的問題   關於國軍採用T65K2和T91的問題 Icon_minitime周日 五月 13, 2012 5:21 pm

哇靠!

你知道美軍把AR系列步槍做了多少改良

汰換了多少系列嗎?

就算T65K2的射程比T91遠,也不能當作一個優勢

槍管膛線縮短了,代表子彈的飛行能量不會比原來膛線較長的T65K2高

但一般5.56步槍的有效射程大概到400M~500M就偷笑了

再遠的話通常都交給班用特等射手或狙擊手來解決

T91的內部設計個人認為遠比M16系列還要來的好

採用發展自AR-18步槍的短衝程活塞傳動式,而非M16步槍慣用的導氣管傳動式

水中射擊時亦可流暢擊發這點就很不錯

把槍支泡水再擊發有一定的危險性

我看過M4在水中拿起來射擊時,沒有把水甩乾

整個膛炸~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/asd19860918
小強
後備隊員
後備隊員
小強

文章數 : 1494
注冊日期 : 2011-06-23
年齡 : 28

發表主題: 回復: 關於國軍採用T65K2和T91的問題   關於國軍採用T65K2和T91的問題 Icon_minitime周日 五月 13, 2012 6:08 pm

小偉 寫到:
整個膛炸~
是說小偉有被炸過嗎?(??????

話說 國軍明年好像要換數位囉wwwww
回頂端 向下
西風氏
正式隊員
正式隊員
西風氏

文章數 : 1584
注冊日期 : 2011-12-16
年齡 : 33

發表主題: 回復: 關於國軍採用T65K2和T91的問題   關於國軍採用T65K2和T91的問題 Icon_minitime周日 五月 13, 2012 6:14 pm

一六 寫到:
小偉 寫到:
整個膛炸~
是說小偉有被炸過嗎?(??????

話說 國軍明年好像要換數位囉wwwww

小偉說的是這影片吧

HK所做的實驗
擺明了就是在錶M4WWW
回頂端 向下
小偉
後備隊員
後備隊員
小偉

文章數 : 777
注冊日期 : 2010-11-19
年齡 : 27

發表主題: 回復: 關於國軍採用T65K2和T91的問題   關於國軍採用T65K2和T91的問題 Icon_minitime周一 五月 14, 2012 12:11 am

小強~

雖然我是GBB,但我相信槍機是不會炸開的~

關於那個影片,這個我是有看過,但之前別家公司就有做過這個測試了

HK416跟T91有相似的設計,不過要我選的話還是要416啦!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/asd19860918
??
訪客

發表主題: 回復: 關於國軍採用T65K2和T91的問題   關於國軍採用T65K2和T91的問題 Icon_minitime周二 五月 15, 2012 1:26 pm

T65K2是不會太除拉!!! 只是會變成訓練用槍 如: 新兵訓練用槍.....等等

國軍換裝T91步槍 是為了現在戰爭需求而換裝......
重量比K2輕 但最主要的是 他適合 各種地形 戰術 運用的優勢 及適應力

而改裝 及 配間也比K2多很多 列如 :可裝上狙擊鏡 ~T85榴彈砲 ~ 夜視鏡等....附件武器 裝備

機械構造也較為簡單拆裝......

國軍也在持續研發比T91步槍更為輕便 訊速 射程遠 的戰術突擊步槍.....往後國軍步槍會越來越好!!!(官方語)

謝謝~~各位的聆聽!!! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下

關於國軍採用T65K2和T91的問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
OTK特遣隊 :: 隊務中心 ( Command Center) :: 一般討論-
前往: